KuroCat
в сети: 26 сент. 2025

Я и мой слуга из секретной службы
Аниме интересное, весёлое, бла-бла-бла, НО: пустое и бессмысленное. Ни одно аниме ещё не вызывало у меня такого чувства ненужности его создания. На пустом месте из ничего сделали что-то, поэтому смотреть скучно, грустно и глупо. С каждой новой серией хотелось, чтобы она поскорее закончилась. Плюс у этого аниме один: рисовка. На этом, пожалуй, всё.
В лес, где мерцают светлячки
Красиво, да.
История странная, но красивая. и грустная И короткая, увы. Но дальше тянуть кота за яйца было бы бессмысленно. Если бы этот фильмец растянули на полтора часа я бы несомненно поставил шестёрку, а тут твёрдая девятка.
Конфликт братьев
Мда. Посмотрела я первую серию, и, скажу я вам, ГГ, как и любая героиня седзё-гаремника, тупая как ножка стула. Да к тому же и страшная. Бррр..
Единственное, из-за чего я начала смотреть это аниме, - сейю. Пролистала персонажей, их сейю и укаваилась в хлам. Смотреть однозначно и ТОЛЬКО с субтитрами
Мужские гаремники эт, конечно, хорошо (есть на кого полюбоваться), но в этом случае с количеством мужских персонажей явно перестарались. 13 братьев - надо так. У них мама что, адова роженица? И как так получилось, что все - мальчики? Мэджик... И раз уж она вышла замуж, а старшему сыну 31 год, то ей МИНИМУМ должно быть 51, так? бггг...
Насчёт серии... /Потирает лоб/ Это единственное аниме, первая серия которого заставила моё несчастное лицо собрать зашкаливающее количество фэйспалмов на одну квадратную секунду видео. На моменте с Цубаки и Азусой я уже просто вопила: "ЗАТКНИСЬ!". Жаль, что это всего лишь роли :с
Бросить не смогу, так как мой озабоченый странный мозг этого сделать не даст. Молю Бога, чтобы меня хватило досмотреть сей шЫдевр до конца. Сейю, я иду к вам *0*
P.S. Эндинг слушаю и смотрю уже раз тысячный, и всё равно не надоедает *-* Это шедеврально.
Лучшая в мире первая любовь
Это аниме намного чище и светлее, чем ЧР. Моё первое аниме в этом жанре, и именно оно навсегда изменило моё мнение о яое/сенен-ае в целом. Конечно, смотреть одну целостную историю куда приятнее, чем три едва связанные, но даже это не испортило моего впечатления. Смотреть всем.
Дьявольские возлюбленные
Играла в игру ничерта не соображая по-японски, запала на красивых парней. Графика восхитительна, голоса тоже. Всё, решила, что аниме пополнит список моих любимых. Ага, щас.
Оно вышло. Увы. Жаль. Его загубили полностью. Вместо хорошего миника с сюжетом, рисовкой и всеми любимыми бисёнёнами мы получаем:
1) Тупую как бревно ГГ. С каждой серией становится всё виднее, что блондинистый цвет волос ей заделали не зря. Ей уже и так, и эдак помогали, и двери открывали, и уже открытым текстом сказали, мол, на тебе нож, пирож и вали отсюда. Да так, чтобы пятки сверкали. Нет. Нам нужно порыдать как корова, заглянуть в пустой дневник папочки и улечься спать.
2) Штамп. Шаблон. Я уже не знаю, как это назвать. Просто то же самое, что и во всех гаремниках. На этом даже останавливаться не буду.
3) Шесть кровососов, которые, как это ни странно, как-то жили до приезда ГГ, но после в них вдруг проснулась их настоящая сущность. Наперебой, друг за другом (а иногда и одновременно), они стали пить из девушки кровь каждый день. На протяжении всего аниме складывалось устойчивое впечатление, что Юи - генератор крови. В ней за секунду просто восполнялись все утраченные запасы красной жидкости. Поилка для коров.
4) Слишком пошло и наигранно. Каждый раз, когда братья пили кровь Юи, при этом разглагольствуя всевозможными эпитетами, меня обуревало желание смачно удариться головой об стол, выключить компьютер и никогда больше не вспоминать об этом позоре. В каком месте там NC-17?
Итог: Изначально десять баллов. За отсутствие сюжета минус четыре балла. За шаблонность минус балл. За нелогичность минус два балла. За пошлость минус два. Один балл.
За рисовку плюс два балла. За прекрасно подобранных сейю плюс один. За Субару отдельный балл. Итог: 5 баллов.