L8mpard

Инадзума 11: Печать Ориона
На фоне того какими были мои нелюбимые части ГО
Печать Ориона и Весы Ареса это 10.
Большинство персонажей остались со времен ареса,хоть местами все очень затянуто либо выглядит глупо (например техника одного из вратарей "Спагетти с экстра соусом") или же опять система как в ГО где какая-то организцаия пытается изменить футбол (ну камон,зачем?)
А еще надо добавить что в этой части уделили больше времени тактическим техникам,в оригинальном сезоне они за все аниме использовали наверное их раз 6-7
Но даже так я с радостью пересмотрю и арес и орион. Рисовка мое почтение,но шея Эндо это отдельный кринж xD
Я скоро умру
Если вы найдете хороший перевод,то эта произведение явно зайдет к вам в любимое. Хоть я и читал в ужасном переводе,манхва оставила у меня приятные впечатление.ГГ действительно сопереживаешь,гг осознает что его слова "Смерть - лишь инструмент" просто брехня на фоне того что он испытал будучи в других телах.
Единственное что меня беспокоит
Все те хорошие поступки которые он совершил будучи в других телах,ведь не исполнятся.
Вельзепуз
Один из лучших произведений что я читал.Перечитывал 3 раза
Здесь есть все что нужно для манги комедий с тупым гг (В хорошем смысле) Тут даже долька драмы в конце есть
Тут даже второстепенные персы не просто челики с района,а проработанные персонажи
Короче читать надо и желательно до конца (и обязательно надо в мыслах слышат голос анкорда)
О моём перерождении в слизь
Когда решил пересмотреть то что смотрел раньше.Объективно слизь явно лучше нынешних штампованых исекаев.Но это лишь значит что он лучший среди худших. Просто огроменный как грудь шион потенциал был уничтожен клише и фансервисом.

ГГ самый сильный,ГГ все любят,если кто-то с виду плохой хочет сделать что-то плохое с ГГ,то ему одним словом кирдык.
  • аниме
Хорошая рисовка
ГГ не меч,не торговый автомат,не камень а довольно стандартное для фэнтези мира существо
Местами смешно
На этом плюсы закончились

А теперь к минусам
Фансервис
Для кого-то может быть ИМБА ГГ это хорошо,но не для меня.
Никто никогда из друзей гг не умрет,а если умрет то его воскресят
Предсмертный список зомби
Не сказать что манга мне не зашла, закончил читать на 8 томе 4 главе.У манги было много смешных моментов но и куча всякого дерьма.
Ну иногда проблема высасывается из пальца
Ну типо они решили уничтожить всю деревню лишь потому что чел не смог себе друзей найти? И вообще в чем была их проблема выкинуть эту шайку бесполезных придурков
Но все же стоит учитывать что это комедия а не серьезная зомби манга.А еще фансервис,как же без него,но это уже на любителя. В общем если вам нравится читать раз в месяц мангу которая не закончится пару лет то дерзайте,а если вы хотите серьезное произведение с долькой комедий то это не для вас.