LEHb
в сети: 26 сент. 2025

Гэнсикэн
Хороший комедийный сериал про клуб любителей аниме, манги и видео игр. Большинство времени это обычная повседневность, но так же затрагиваются интересные темы, например о любовных взаимоотношениях между отаку и человеком который не любит, и не понимает всех прелестей японской художественной культуры. Персонажи в большей степени самые обыкновенные и не особо примечательны, но парочка из них всё же с изюминкой. Рисовка уже не блещет красками и красотой, но для аниме начала 2000-х это простительно. Да и вообще рисовка нормальная, а карикатурные моменты восхитительны (смеялся в голос, сам того не ожидая), с комедийной основой всё в полном порядке! Из минусов выделю однообразие происходящего, хоть по сути что ещё можно ожидать от такого сериала?..

В общем, мне понравилось. Ставлю 9/10 и смотрю продолжение. А сериал я рекомендую всем, ибо те кто увлекается аниме и мангой, это сериал про подобных нам самим.
Боевые шинки
Чудесное аниме. Не замудрённая история с хорошими героями и самым обычным слайсовым сюжетом. Хорошие персонажи, их много и все интересны, неплохая рисовка, и музыка, годный экшон, с отличной анимацией, комедийная составляющая тоже хорошая.

Мне очень понравилось, ставлю 10/10 и советую всем любителям ламповой повседневности и куколок/фигурок!)

Жаль что так мало...
Селектор: Распространение «WIXOSS»
Отличное аниме.
Перед просмотром не читал описание к сериалу (такое у меня в большинстве случаев) и вообще не знал о чем этот сериал "про карточные игры". Я думал это будет нечто схожее с Яркая Чихая (которая мне очень понравилась), думал что будут турниры и т.д. Но к моему большому удивлению нет, у аниме сюжет самобытен и интересен. Мне этот тайтл чем-то напомнил Стрелок с чёрной скалы ( тоже классное аниме, которое мне очень понравилось).

И так, чего же хорошего в данном тайтле? Хорошего много: отличный и интересный сюжет ( неожиданные повороты, да и вообще он непредсказуем), приятная рисовка, неплохие персонажи, великолепная музыка, неплохая анимация. Из минусов, лично мне не понравилась прорисовка носов (это моё личное мнение), не люблю обводку теней.

Посмотрел оба сезона с удовольствием, ставлю 10/10. Может на один балл и завышаю, но аниме мне очень понравилось.

Советую к просмотру!)
Младшая сестра в последнее время немного странная
Неплохой эттишный сериальчик. Думал что это будет что-то похожее на Kiss x Sis (TV) приправленный мистикой (призраком), но оказалось что проект самобытен. Сюжет интересный, персонажи тоже неплохие, а вот рисовка необычная... Чем-то похожа на работы студиистудии A-1, но немного "кривовата".) Комедийность у сериала слабовата, это печально. Пошлости вмеру, юри моменты понравились! :3

В общем сериал на средничок тянет, посмотреть стоит! Концовка намекает на продолжение, если выйдет, то надеюсь будет по интересней.

Ставлю 6/10 и не отказался бы от продолжения.
Ария по прозвищу Алая Пуля
Уже с первых минут, самой первой серии, этот сериал вызвал большие сомнения о своей годноте. Но отзывы и оценки у данного тайтла довольно неплохие, что и ввело меня в заблуждение и заставило посмотреть пару серий. Хотя если бы доверился собственному чутью и дропнул после первой серии, ничего бы важного не пропустил бы, да и время с экономил бы.

Сюжет полнейшая лажа, персонажи шаблонны и не интересны, рисовка и анимация в целом очень посредственна и смотрится тоже плохо, экшон полная хрень... Что касается самой Арии, не припомню лоли хуже неё.

Моя оценка 1/10. Ни кому не советую смотреть этот ужас! А ведь ещё и продолжение планируют (фейспалм).
[Отправлено с Android]