LEHb
в сети: 26 сент. 2025

Полусломанная музыкальная шкатулка OVA
Хорошо, но мало. Сюжет хоть и простоватый, зато персонажи довольно интересны, у каждого своя драматичная история. Если бы сделали сериал, и уделили должное время историям персонажей, то получилась бы хорошая, трогательная драма. А так, вроде бы и цепляет за душу, но очень слабовато.

Посмотреть можно, но всё же хотелось бы большего. Ну а за то что есть, ставлю 5/10. Цветочек милашка :love2:, жаль её.:cry:
Ползучий хаос Няруко-сан W!
Второй сезон с няшкой Няруко оказался весьма неплох. Смотрелся легко и не принуждённо, 12 серий пролетели в пару моментов.

Аниме снова порадовало добротным и весёлым юмором, хорошей рисовкой (хотя и к первому сезону не было претензий по этому поводу), отличной музыкой и новой героиней сериала! :yahoo: Также очень порадовали опенинг и большое разнообразие классных эндингов. Так же фансервису завезли побольше, это порадовало!:perveted:

Но есть и то, за что я к сожалению вычту у второго сезона 1 балл. Авторы видимо забыли о сути аниме, то что некая "космическая организация" боится с инопланетными преступниками на Земле и этот сериал изначально был о приключениях агентов из этой организации. А второй же сезон из весёлой, трешовой комедии про расчленение монстров от рук няшки Няруко и её товарищей, превратилось в обычную гаремную комедию, это немного опечалило... Мало боёв и много ухода от темы! :angry5:

Ставлю 9/10 и жду продолжения, надеюсь запилят 3 сезончик.
Мастер крутящего момента
От столь короткого сериала обычно ничего серьёзного не ждут, вот и я тоже не ждал. Но это рекламное аниме от Yamaha, поэтому я всё же надеялся на высокое качество картинки, содержания, ну и возможно сюжета. Думал что будет чем-то напоминать Красную линию, с отличной рисовкой и эпичными покатушками на мотоциклах.

Описание у сериала очень заманчивое и красноречиво, также как и постер, а на деле... :ooph: Это просто рука-лицо и разочарование во всех смыслах! Аниме оказалось просто дешёвым детским трешем, с отвратительной графикой, непонятным сюжетом и героями, про которых думаешь, "Кто все эти люди и что тут происходит!?".

Столь коротким произведениям я зачастую оценку не ставлю, ибо особо и не за что, но этот "сериальчик" заслужил твёрдую 1/10! Что-то продолжение смотреть не хочется...
Ползучий хаос Няруко-сан!
Добрая и добротная комедия. Моменты жестокости всё же присутствуют, но няшке Няруко, это всё прощается! :)

Сериал так же радует хорошим сюжетом и героями, отличной музыкой, и рисовкой, юмор тоже неподкачал! Сериал получился классным, но к сожалению насчёт Ктулху я не просвящённый и не смог в полной мере оценить некоторые моменты.

Моя оценка 10/10, претензий нет! Отличный тайтл.
АКБ0048
Сам сериал оказался весьма хороший. Хороший сеттинг, приятная рисовка и дизайн в целом (прикольный дизайн велосипедов), отличная музыка, персонажи, и сам сюжет тоже неплохие. Вот только можно при драться к 3D графике, можно было и получше в некоторых моментах сделать... Но это мелочь! Реально улыбнул тот факт, что даже в далёком будущем, во времена межпланетных путешествий и лазерного вооружения, всё ещё остаётся актуален тот самый
автомат Калашникова
! Который не только рельсы пробивает, но уже и до мехов дошёл :lol:

У аниме довольно бодрое и затягивающее начало, но после середины начинает сбавлять темп. И из хорошего музыкального экшена, превращается в обычную музыкалку про идолов, к счастью к концу всё снова налаживается.

Так бы и поставил 9/10, но не стану. Я явно не из той целевой аудитории, на кого расчитанно это аниме. Оно больше детское, ну или для девочек, тут вам не универсальный K-On!, который подойдёт для всех. Данное аниме чисто на любителя!

Хоть и не за что ругать данный тайтл, лично я ставлю 4/10 (аниме не для меня), но оно хорошее! Так что любителям музыкалки можно посмотреть.