LazyLazyMeat

О моём перерождении в слизь
Ну вот посмотрел я как-то видос в духе "Слизь за N минут" на ютабе. А потом залпом посмотрел тайтл. И чёт по времени разницы не заметил. Один из немногих тайтлов, что я посмотрел на одном дыхании, несмотря на какие-либо косяки. Нет, серьёзно, я начал смотреть первую серию за пару часов до сна и планировал лечь не особо поздно. Смотрю такой, серию, две, моргаю и ловлю себя на том, что палю уже 12 серию. Короче, я так и не поспал. Да и не жалею. Как по мне - очень годно завернули всесильность ГГ, показав развитие в первых сериях, а дальше переключившись на более глобальный уровень. Не, ну тупа стрим Нарицы по контуркам посмотрел.
Короче говоря, 10/10, не преувеличивая, действительно 10/10, и даже
в виде Харибды или как там её (ну та дичь в 18 эпизоде)
ужасное 3d не снизит мою оценку. Рисовка, бай де вэй, очень годная.
Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту
ААааааа, хоспаде, как же я кекал с каждой серии! По описанию я подумал, что посмотрю что-то типа SAO+Герой Щита, в процессе просмотра я добавил в экий некий список того, что вдохновляло создателей, Оверлорда. Ну пушо камон, имбовость ГГ - я поражаюсь тому, как авторы умудрялись с каждой серией лишь наращивать её. Серьёзно - ни одной просадки.
А вообще - смотреть определённо стоит, ведь все 12 серий вызовут лишь кеки. Ну или кринж, тут уж кому что.
Правда, я не очень понял
, например, почему в 4м ивенте за использование Бога машин Мэйпл не выхватила дисквал, ведь там было что-то про то, что "стафф с 3 тайра юзать низзя"
, но это годно, 9/10.
Определённо жду 2го сезона и надеюсь, что фантазия авторов не скатится в уныние. Такую дичь рили сложно переплюнуть.
UPD. А вот чёт саунд не оч зашёл. Банально потому, что он повторяется. Тип чо, один трек на сцены боёвки за весь сезон? Один и тот же "Step by step" на всю прокачку? Рылли? Мях, минус 1 балл как раз за это.
Заботливая 800-летняя жена!
Ухххх. Побуду, пожалуй, одним из немногих: я пошёл смотреть эту маняму только потому, что посмотрел "Сенко за 7 минут" от iMiles. Не то, чтобы этот тайтл был чем-то сверхоригинальным, но, по крайней мере, мне понравились персонажи, диалоги и кеки в них. Рекомендую смотреть только если любите повседневки, камон. Я, опять же, как и от большей части из просмотренных мною тайтлов, ожидал только кеки, и я их снова получил. Оценка со стороны адекватного зрителя - 6/10, оценка от любителя кеков - 8/10.
Повелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчинения
Я покекал, годно. 10/10 однозначно.
А вообще, гаремник - он и в Африке гаремник. Лучшее, что есть в этом тайтле - юмор. Он хоть и плоский местами, но не надоедающий. Тем более - всего 12 серий, на пару вечеров хватит.
Стоит ли смотреть? Если только прельщает подобный сеттинг.
8/10, хоть сам и поставил десятку.