Lexaed

Случайное такси
Гениально! Нету смысла говорить ничего об этом аниме, оно просто шикарное, реально интересная задумка, хорошие персонажи со своей историй, которым можно сочувствовать, а также полностью не предсказуемый финал дали мне правда интересные эмоции, было очень интересно это смотреть. 9 из 10
Секрет нарядов девятнадцатилетних
Необычная манга- три героя имеют проблемы, которые решить сами не могут, но может чья-то помощь им поможет?

Я рад прочитать что-то необычное, среди всех сёненов и сейненов найти такую мангу было очень радостно для меня, правда благодарить мне нужно именно автора Рё Минэнами с его "Shounen no Abyss", ведь именно через нее я заметил, что у автора есть еще работы. Если в кратце, то и абисс тоже очень необычна, вот и почему решился прочесть эту мангу.

Сюжет и правда необычен и интересен, напоминает он мне Блудный сын и okaeri Alice. Гендерную интригу не часто всретишь, да еще и такую годную! Наше основное трио раскрывается неплохо, я изначально не понял пол Юки, благо разобрался. Лучшей девочкой является конечно же Кайто, тут никак иначе.

Стоит еще отметить Микако, как по мне она не раскрыта полностью, заниматься проституцией из за плохого детства... думаю не хватило немного больше.

Концовка неплоха, жаль лишь, что
Микако по сути осталась такой же, просто Юки ее простила и все, они даже в конце не увидились, да и с кем Юки встречается? С Кайто должна, но прямым текстом это не называют хех...

Итог:
Радуюсь, что еще есть такие необычные произведения, как Himegoto. Она меня не разачаровала. 8 из 10
Старшая школа DxD
*В воскресенье*
-Эй пацаны, я DXD начал читать, уже два тома прочел!
-Лол, а его разве не смотреть надо?
-Читать тоже интересно, все-таки герой извращенец, да и думаю оно интересней
-Удачи тогда, эччи бы сейчас читать ради сюжета
*23 тома спустя*
-а фиг вам, сюжет неплох!

На удивление я смог осилить это ранобэ и мне даже понравилось! Конечно же оно лучше аниме, но косяки в нем тоже есть, что неизбежно.

DXD довольно интересное произведение, главный герой хочет стать королем гарема, где еще можно увидеть такую мотивацию?! Вот только на словах думаешь, что он будет иметь все, что дышит, а на деле все с этим довольно плохо. Да, огромное количество сисек и голых девиц крутится вокруг него, но на деле за все 25 томов он не разу не переспал не с одной девицей, постоянно что-то мешало

Однако не все так плохо, все-таки у произведения есть плюсы, и они спасают ситуацию. Во-первых стоит отметить раскрытие персонажей, очень много героев имеют свою предысторию, мечты, цели. За этим приятно наблюдать, как Исэ сам же помогает им, да и решает свои проблемы тоже с помощью других, такое приятно.

Сражения выполнены на неплохом уровне, постоянно вводятся новые герои, новые оружия, новые сложности, так что наблюдать за этим по крайней мере неплохо, так что я ими почти доволен.

Из минусов хочу отметить, что Исэ импотент, я уверен на 80%, иначе я не могу объяснить, почему он в девушках хочет только сиськи потрогать, а другие места ему не нужны видимо. Еще отмечу, что как по мне 25 томов довольно много, все идет в какую-то бездну, персонажи постоянно сражаются с плохими ребятами, потом проводят турниры- веселая жизнь демонов. Под конец ранобэ стало наскучивать, хоть сражения и неплохи, но они надоедают, благо эччи сцены спасали ситуацию.

Итог:
Если хотите прочесть историю про извращенца, который честен со своими желаниями, но при этом импотент, то добро пожаловать в DXD! 7 из 10
Не сдавайся!
Аниме, которое в первой серии заставило меня плакать радостными слезами должно быть интересным, особенно когда ты смотришь адаптацию манги, которую читал.

Skip beat крайне сложное для меня произведение- с одной стороны оно одно из лучших, которое я вообще смотрел, моменты актерского мастерства выполнены на фантастическом уровне, с другой стороны повседневность и частые преувелечения (Кёко постоянно подозревает Рена в чем-то, безмерная ненависть к Шо) могут отолкнуть от таких, как я. Но в целом что есть то есть.

Аниме очень хорошее, не буду жаловаться на глупые моменты, на них можно закрыть глаза. Почему же? Восхитетельные сцены как Кёко играет просто слишком хорошая вещь, которую я нигде не видел. Как же идеально ее старые привычки пригодились в актерском мастерстве, сама героиня интересная, за ней банально интересно наблюдать. Все аниме берет именно этим- захватывающие сцены игры слишком хороши, от них можно лишиться души, настолько все прекрасно. Вспомнить хотябы ангела, невозможно смотреть эту сцену без слез, я даже сейчас плачу!

Милые мордашки Кёко, а также других героев на удивление очень вписываются в стиль произведения, глаза не нарадуются. Кёко, Рэн, Фо и Котонами крайне неплохи как персонажи.

Минусов тут если честно мало: лишь повседневность во время перерыва актерства иногда бесит, а так мне очень интересно было смотреть, тут не вылезли проблемы манги, которые были дальше по сюжету. Например смена фокуса с актерства на выяснение отношений. Просто такое себе. Но благо в аниме до этого еще не дошло, видимо уже не дойдет никогда.

По итогу это интересная и уникальная вещь, таких аниме и манг я еще не встречал, но надеюсь встречу. 8 из 10
Девушка на час
Сам удивляюсь, что прочитал 203 главы этого "шедевра". Но не все так плохо, как я ожидал.

Идея превращения из девушки на час в настоящую девушку довольно интересна, но мне все равно слабо нравится мотивация героя и его неуверенность. Казуя хочет встречаться с Чизуро, но признаться ей не может, а нанять ему на изи, деньги ведь на дороге валяются, да?

Положительные стороны:
Хорошая рисовка, любопытность к происходящему и девушки. Рука и Чизуро лучшие, обе неплохо раскрылись в начале, с отрывом побежала Рука, но позже Чизуру стало номер один.

Минусы:
Часто в моменты, когда сюжет должен двигаться вперед, кто-то резко врывается и герои начинают говорить о другом и не продолджают предыдущию тему, это клише, которое порядком надоело. Ояшность Казуо бесит, платить деньги Чизуро постоянно надоедает, сколько он на нее потратил даже посчитать страшно, а они даже не встречаются! Очень медленное развитие сюжета тоже напрягает, сравнить ее с домекано даже физически трудно- если в домекано за 15 глав произойдет чрезмерное большое количество событий, которые сильно вляют на сюжет, то тут с этим гораздо хуже.

Спорная манга если честно, однако читать ее приятно все равно, желаю счастья Казуи и Чизуро, Руко все равно лучшая девочка, но она не главная героиня, увы. 7/10