Lexaed

Я побрился. Затем привёл домой старшеклассницу
Очень доволен этим произведением- легкое аниме о подростке, который сбежал из дома и об обычном оффисном планктоне, кто написался, после того, как ему отвергли. Последний увидел эту девушку на улице и решил приютить.

Чтоже сказать... это было интересно смотреть. Обожаю смотреть или читать про людей, сбежавших из дома. Люблю и все тут. Радует, что главный герой этой картины не ОЯШ. Все таки мужику почти 30. Героиня тоже необычная- ведь какой школьник будет сбегать из дома? Явно не обычный.

Из плюсов отмечку сюжет, который меня зацепил, неплохие мысли и неплохую рисовку. Музыка к сожалению мне не запомнилась, плакал я тут мало, но смотрел залпом.

А теперь стоит подумать, правильно ли сделала Сая, что сбежала из дома? Да. Это очень мужественный поступок, это то, что меняет жизнь кардинально. Лишь представить, что у нее творилось в голове в тот момент, когда она решилась это сделать, можно вздрогунть. Это тоже самое, что вступить в неизвестность, однако кто сказал, что это исключительно плохо? Данное аниме продемонстрировало то, что это явно положительно повлияло на нее, да и на людей, окружающих ее. Это словно открыть глаза и пробудиться от долго сна. Эффект тот же. Я не буду говорить, что это нужно сделать, если в вашей жизни наступил плохой момент, вместо это просто скажу, что стоит переступить через свою гордость и поговорить о своей проблеме и в конце концов попытаться ее решить. Побег- очень радикальный поступок, да и далеко не каждый решится на него.

Хоть это и романтическое аниме, но тут были интересные мысли, которые мне понравились. Мне оно понравилось. 8 из 10

P.S
Меня очень удивило поведение мамы Саи. Она вместо того, чтобы обнять ее и извиниться наехала на нее и это далеко не все. Я удивился. Реалистично
Корзинка фруктов: Финал
Первый сезон заставил меня осознать, что это произведение, которое стоит продолжить, а второй сезон закрепил успех, и в нем я нашел именно то, что я и хотел- это условие. Я поставил себе условие и пообещал себе, если оно будет выполненно, то я поставлю этому произведению 10 из 10. И вот я досмотрел третий сезон. Все карты раскрыты, все, что можно было закрыть закрыли. А соблюдено ли условие? ;)

Про сюжет и говорить не нужно, как никак продолжение второго сезона очень качественного аниме. Моими любимыми персонажами так и остались Кё и Тору, но Момидзи и Акито крайне сильно поднялись в моих глазах в этом сезоне. Это аниме было если не превосходным, то очень близким к этому понятию, все, что я хотел и как именно я этого хотел получилось исполнить в этом аниме. 3 сезон смотрелся буквально на одном дыхании, интереснешие эмоциональные события сменялись с каждой серией и вот финал. У меня нет слов. Если кратко, то это лучшее, что я смотрел из аниме. Огромное количество эмоций я получил отсюда, видя, как персонажи, которые в начале казались кучкой глупцов превратились в поностоящему интересных и хороших героев, от которых твое сердце будет трепетат от счастья лишь от их упоминания. Это относится к этому аниме.

Все сезоны хороши, однако я поставил условие, которое если будет выполнено, то я и поставлю 10. И если честно, я уже знал, что оно будет выполненно с вероятностью 99%. И я был прав. Оно было выполненно.

Это очень хорошее аниме,  пожалуй самое близкое, которое я могу приблизить к шедевру и именно то, как я думаю было бы идеальным для моих вкусов. Это был сумашедший опыт, который я пожалуй не забуду уже никогда. 10 из 10
Корзинка фруктов 2
Второй сезон вышел лучше первого. Это одно из лучших аниме, что я смотрел в жанрах психология, романтика и конечно же повседневность.

Аниме продолжает историю первого сезона, постепенно раскрывая наших персонажей и добавляя казалось бы не нужных новых персонажей, который как оказалось очень даже нужны. Старые персонажи преображаются в новом свете, что-то полностью переворачивает представление, а что-то так искренне удивляет, что герои думают об этом, что я сразу решил, если случится то, что я думаю, я поставлю 10 из 10, но пока что приберегу такую оценку для 3 сезона, если все будет хорошо конечно!

Интересная история продолжается снова, из плюсов могу отметить персонажей, они яркие и красочные, мне они запомнились. Тору как всегда милашка, Кё просто великолепен, мой любимый персонаж корзинки, Юки начал наконец-то раскрываться, что очень даже радует.

Из минусов отмечу лишь то, что есть небольшая затянутость, однако музыка, сюжет, и в конце концов щедрость времени на раскрытие персонажей закрывает минусы. История раскрывается очень медленно, но так интересно, что не терпится узнать, что же будет дальше. Я сам удивился, что кончил уже 2 сезон. 50 серий... Вау.

Итог:
Да, его обязательно смотреть, это ведь второй сезон отличного аниме. Если авторы раскроют все линии персонажей, и завершат все логично и хорошо, то третий сезон не зря получил такой огромный рейтинг.( 4 место в списке лучших на мале). 9 из 10
Хороший конец
Честно сказать, ожидания чего-то хорошего от этой истории у меня не было. Спасибо моему другу(серьезно), ведь так я смог насладиться довольно неплохим произведением от авторы Домекано.

Единственная причина читать эту манга была Юки Курокава. Мне просто стало интересно, как ее помощь поможет Уцуми и что из этого выйдет. Я не пожалел.

Из плюсов могу отметить драму, которой тут слишком много. Щепетильные моменты, которые заставляли продолжать читать, даже если было немного скучновато, но тут я почти не скучал. Диалоги хороши, они неплохи. Главный герой растет и становится лучше. Да, тупой ОЯШ, Макото из школьных дней напомнил, но благо всез акончилось по другому. Видно четко, как он растет. Тот парень из первой главы и из последней уже две разные личности.

Из минусов отмечу отвратительные лица персонажей в частонсти девушек. У парней неплохие лица, а у девушек какие-то квадраты... Убого, хоть привнуть легко, но это просто жесть. Поведение Курокавы скачит как на американских горках беременную женщину. Тоесть все очень страшно. Столько раз меня свою точку зрению, то хотела того, то не хотела. То защитить хочет, но отпустить не может. И пожалуй большое количество глав, столько страдать гг не нужно было. Ух...

Также очень большой минус Хорошей концовке будут второстепенные персонажи. Они хороши и раскрыты неплохо, у каждого из них есть история, которая неплоха. Особенно мне понравился Цукаса Изуми. Он всегда помогал хорошим советом как Сейджи, так и друзьям. Слишком важный персонаж как по мне.

Итог:

Давно хотел прочесть, но мой друг говорил, что не стоит потраченного времени, однако почему-то решился, хоть и не спервой попытке начать, но закончил. Несмотря на все минусы, мне оно доставило удовольствие. Я люблю романтику, тут ее хватает. Персонажи растут, истории раскрыты, чего еще надо то? 8 из 10
Корзинка фруктов (2019)
Этот тайтл я знал уже очень давно, а как же- высокие рейтинги, романтика, которую я люблю, манга, которую я пытался читать, но бросил после 3 главы. И вот я тут, досмотрел первый сезон. Признаюсь, причина для просмотра очень проста- 3 сезон набрал просто умопомрачительный рейтинг на Мале, а посколько я сомневаюсь, что фигню будут пихать в топы(хотя помню, что фигню и пихали в топы) решил все таки дать ему шанс, и не пожалел.

Во первых, это Сёдзе. Я не люблю этот жанр если честно, всегда пытался чекнуть его, пытался много раз, и на данный момент лишь одно сёдзе я считаю крайне годным и интересным- это манга skip beat. Другие я пытался чекнуть, и даже завершал до конца, но они были почти все время скучными, эмоции особо не вызывали, а тратить время на жанр, который я не люблю желания не было. Однако корзинка фруков без всяких сомнений годнота.

Плюсы этого тайтла довольно таки просты, но очень важны.
Персонажи: Они крайне хороши, не скажу, что прямо вау, никогда в жизни такого не видел, но по крайней мере не один из них меня не раздражает, за всеми интерсно смотреть, многие еще полностью не раскрыты, а те, кого успели раскрыть, просто шикарны и крайне интересны. Сама же главная героиня... я точно не знаю, что я о ней думаю. У меня постоянно возникает ощущение того, что за улыбкой она скрывает огромную грусть, однако думаю, что это лишь мои тараканы. Она интересна и очень радостно наблюдать, как она взаимодействует с семьей Сома. Сама же семья мне крайне понравилась, у каждого свои секреты, проблемы, интересны. На данный момент мой любимый из семьи это Кё. Как же радостно смотреть, как он растет и старается стать лучше. Юки пока что не раскрыт, но уже ясно, что это будет. Про других особо ничего не скажу за исключением Хатори Сома, его история очень меня растрогало, она было крайне грустной. И еще прошлое Уотани Арису. Это было вау. Почему то это все мне напомнило little busters.
Рисовка: Как то во время просмотра аниме снова полез смотреть мангу и незамедительно ее закрыл. Рисовка отвратительна... Проблема даже не в том, как рисует мангака, а скорее в лицах, огромные глаза и тупые рожи. Такое просто отврательно лично по мне, однако аниме эту проблему решает. Глаза тут меньше, что полностью избавила как по мне главный минус манги.
Музыка: Не скажу, что она такая, чтобы добавлять ее в плейлист, однако она крайне сильно подходит именно в тот момент, когда она и нужна, она всегда та, которая нужна.
Серьезные моменты, а после них убогие шутки и смена тона: Что я имею ввиду? Если вы смотрели много романтических аниме, то должны понять, о чем я. Когда наступает крайне драматический момент, вы на полном серьезе следите за действиями героев и слушаете внимательно, а потом резко герои из серьезных личностей превращаются в придурков, которые сказали какую-то шутку, а другое стал ржать над этим. Где драма, которая была? Куда все исчезло? Тут такого нету. По крайней мере в последних сериях я ожидал, что такое будет, однако на мое удивление, никто не посмел сделать так из героев, я такое ценю.
Сюжет:Сама идея крайне интересна. Что-то оригинально, что радует. Не скажу, что не было мелодрамы без магии, но тут я бы сказал этого не сильно много, герои редко превращаются, но в тоже время магия есть и она не напрягает. Смотрится очень легко, так как на последних минутах серии делают так, чтобы вы сразу пошли смотреть следующую.

Минусы:
Если честно, то я не помню особо плохих сторон. Однако стоит сказать, что поведение героини очень странное, можно поверить, что оно невинное дитя, но 95% времени она улыбается широкой улыбкой и все время ведет себя вежливо. Даже слишком. Прямо слабо верится в это, я постоянно думал, что она скрывает у себя какое-то тяжелое горе, однако похоже это не так.

Итог:
Это стоит того, чтобы посмотреть, повседневность тут крайне неплохая, много загадок, интересные персонажи, хорошая рисовка и неплохой сюжет. 9 из 10