Lexaed

Аки и Сора
Достойная работа человека, который сделал мангу Опасная любовь, тут автор прямо запарился и сделал неплохой сюжет, девочки и герой безотказный как обычно тут. Манга по сути про более запретные отношения, чем обычно. Про отношения впрямом смысле родных людей. Сестер и их брата и не только. Манга зайдет всем любителям хентая так как это по сути и есть хентай, только с цензурой. Еще можно сказать великолепнийшею фразу- А ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я? 8 из 10.
Парни, будьте амбициозны!
Довольно таки хорошая эччи манга про парня, у которого не было ни друзей, ни девушки, но в тоже самое время получает свой первый же секс (причем два раза) в первый же день переезда, дальше больше! Мне понравилась милашка Рихо, как по мне она лучше чем Асо, жалко что нету русского перевода, но все таки манга классная, кто знает английский, советую! 7 из 10.
Бархатный поцелуй
По сути, почти хентайная романтическая история о парне,к оторый случайно взял в долг 80 миллинов ейн и чтобы не выплачивать их, стал присматривать за одной девушкой, а дальше.... еще интересней!
Даже сложно сказать,как ее оценивать? Пытаясь усидеть на двух стульях - рядовых дрочунов и людей, который просто читают (я думаю я такой один) расскажу все как есть.
Это почти хентай манга про история двух людей. Одна девушка (весьма симпатичная) страдает от одиночества, на первый взгляд она выглядит балованной богатенькой стервочкой,но на деле для этого есть некоторые причины, которые я называть не буду. (А то спойлер). С другой есть обычный рядовой служащий,который по ошибке подписывает займ на 80 миллинов, его просто попросили расписаться, а он согласился! Дальше неплохая романтика (вроде как) с тонной постельных сцен, в каждой главе как минимум есть эччи, а почти в каждой уже постельные сцены, советую к прочтению как обычно. История мне понравилась! Тут еще есть кое-что, если обычные манги мы читаем для того, чтобы узнать интересную историю, то в таких вот мангах (хентайных) у нас есть больше вещей, которые нас удерживатют. Это - Интерес и наш животный инстикс. Когда мы видим все эти сцены, мы уже хотим продолжить читать и узнать, что будет в конце. Так что смело начните первую главу, а до конца доберетесь и так ! 8 из 10
Опасная любовь
Господи,после такого нет смысла заниматься удушением удава навсегда. С 1 стороны есть герой кто легко может получить секс, а с другой, получает такие плюшки как:вина ,горечь, ответственность, деппресия и жалость и многие другие, и конечно же удовольствие. Все это напомнило мне о старом добром аниме "Школьные дни" концовки прямо рили похоже, одна из не многих манг где концовка Плохая. Буду рекомендовать тем, кто хочет треша чтобы освежиться, а иначе то никак! 7 из 10.
Легенда об Ангеле
У меня смешанные впечатления об этой манге, она большая, но в тоже время прочел я ее очень быстро, ведь она чертовски интересная и не надоедает путем интересных персонажей и смешных шуток!
О чем эта манга? Истории рассказывает о самом добром парне на свете. Сейчиро желает только добра и счастья всем, вот только есть одна проблема... у него лицо Дьявола и поэтому как только он переводится в новую школу, он многновенно благодоря своему лицу становится "Защитником"по факту боссом всей школы, даже не подравшись. И манга о его жизни и приключениях.
Плюсы манги:
Комедия: кто бы мог подумать, но я очень часто ржал так сильно, что не мог, настолько курьезные ситуации с его лицом, что просто ржал в голосину!
Персонажи: вишенка на торте, так как сам Сейкичи он крут и добр. Его подружка Реко, друг Такэхиса и конечно же Икуно. Они реально хорошо прописанные персонажи, которые мне сильно понравились!
Объем: манга имеет аж 15 томов, главы большие событиями и текстом. Все персонажи хорошо раскрыты и мир в целом харош.
Минусы:
Я вижу тут только два:
Рисовка:к сожалению она не лучшая, но мне ни сколька не мешала, все таки манга старая, но всеже есть одно, по сути глава выходила раз в месяц, значит над рисовкой можно было бы запариться, ведь это автор Клеймора!Ну да ладно, возможно только улучшал свои навыки.
Курода: он достоин того, чтобы вынести его в минус, гнойный прыщ этой истории, конечно,можно сказать, что он не хочет сдаваться в любви, но мне плевать, он меня бесил и всегда задалбывал. А еще прикол в том, что он обожает хвастаться, назвал себя номер 1, хотя еще в первой главе лишился титула, которого даже не завоевывал!
Итог:
Хорошая манга про человека с сердцем ангела, но лицом Дьявола. Уверен,манга понравится многим, я хорошо посмеялся, пока читал ее. 8 из 10.