Lexaed

Безвинный
Обожаю тему французской революции, и был очень сильно удивлен, что манга о том самом палаче, который как раз таки и обезглавил Людовика 16 с его женой.
Сразу хочу сказать, что манга мне очень зашла, но и косяки вней конечно же присутствуют.
Плюсы манги:
Рисовка: бомбически крутая, я такой детальной рисовки нигде не видал.
Сеттинг: это франция 18 века до революции, про богатых и жизнь тех, кто считает, что скоро все изменится.
Персонажи:мне понравились основные исторические личности этой манги, я не думаю, что это документальная манга, но они мне зашли.
Минусы:
Растянутость:часто я говорю об этом, но тут думаю сильно растянули, ведь во всей манги не было так много как раз казней. А целых 99 глав!
Скучно:на каком-то моменте манга стала скатываться и читать становилось скучнее, однако все равно уровень манги не плохой.
Итог: Манга мне понравилась, то ли из за того, что я любитель Франции и той самой Великой Революции, то ли из за рисовки, может из за главного палача. 7 из 10
Крепость апокалипсиса
Я не считаю себя фанатом зомби-манг,однако эта довольна хороша!Особенно радует то,что сюжет про осужденных парней,такое мы приемлим!
Сложно мне сказать что то об этой манге,все просто-любителям зомби зайдет,немного насилия и в целом все нормально.Не ждите от манги нечего особенного и она вам понравится,радует то,что много красивых фреймов.Иногда много слов ,а иногда просто фоны,красота!Достойный представитель зомби манг.(Других я не помню лол)
Ускоренный мир
Такс... я смотрел это аниме еще в начале июня - тогда я только начал смотреть такой контент как аниме. Только что пересмотрел и могу сказать так - годнота.
Для всех любителей сао это аниме зайдет на 100% Я считаю это аниме лучше Сао(смотрел только 1 сезон до конца) .Идея того, что существует Ускоренный мир, где время замедляется в ирл - афигенна. Я очень люблю такое. Герои по сути могут жить намного больше человеческого срока. Очень жаль, что нету продолжения, это обидно. Тайтл не идеален конечно же, много нелогичностей как по мне. Однако он мне зашел, раз я его даже пересмотрел, главный герой конечно нытик, но растет и становиться лучше, есть конечно одна вещь, она меня задолбала. Почти во всех подростковых аниме герой просто становиться придурком, к нему прикасаеться тян или пытается обнять, сразу же мозг сгорел, они вообще кто? Кто придумал эту убогость? А так тайтл классный,советую!
Унеси меня на Луну
Я не посмотрел последнюю серию...но легко можно сказать все про мангу после 3 серии, а то и меньше.
ПРОПАГАНДА КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ. Не ну а что? Где вы еще найдете пару детей, которые решаться жениться после одного инцидента, не знаю даже имени друг друга а уже жениться хотят, Церковь будет довольна :)
Конечно я был рад смотреть это, этот сказочный мир, где герои живут так хорошо и внезапно они подходят друг другу... это же какая удача должна быть, что бы ты-как парень или девушка вышла/вышел замуж за первого же встречного по сути и вы совпали по интересам и характерами... БОЖЕ.10 ИЗИ 10. Для Русских обязательно к просмотру, именно так должны вести себя все Русские и церковные прихвостни! Мы достойны этого тайтла. Если без шуток, то тайтл смотрибельный и приятный глазу, был момент, когда хотел бросить его, но передумал, к сожалению все это идеализировано и вжизни не поверю в такое. А если найдутся такие дурачки, которые решаться жениться при первом же знакомсте, то флаг вам в руке, я думаю вы реально сверхлюди. В реальности было бы примерно так: Допустим реально поженились, что дальше? Герои бы скорее всего начали сориться, во первых-их отношения еще до конца не полные, где процесс занимание любовь ,а? Сколько они уже вместе живот, а еще не женатые, герой вроде не монах, он был развелся с ней, следующие это жесть конечно же - он вообще о ней ничего не знает, кто она была вообще? Вдруг она киллер или вдруг она преступник, кто знает. Так же не забываем про то, что у нее убогие родственики, но герою все равно, не воспринимате ее "сестру" всерьез, которая против их брака, я вот думал, что она плохая, но все таки правильные вещи говорит. Вообщем советую тайтл к просмотру Русским и также верующим. 10 Попов из 10.
Соланин
По сути обычная бытовуха с тоской, больше я ничего не вижу.
Тот самый автор, который потом уже сделал пунпуна. Скажу так, это работа читабельна, но она не оставила после себя ничего нового. То же самое по сути, пробуй эксперементировать, не сдавайся и ты добьешься чего-то. Герои манги особо не занимаются чем-то велик, их мечты приземлены и легки: стать музыкантом который покорит Японию или найти работу по душе, в конце концов
конечно-же у них началось что-то получатся и я рад , что нам показали только начало, каждый может дорисовать картину сам, может они станут известны, а вдруг бросят все и свалят в Россию? :D
Читать не советую, историй таких навалом, по сути просто бытовая история про обычную пару.