Lexaed

Лови момент
Действительно жаль.что это всего лишь ваншот,а такая классная манга могла бы быть,я как человек,который любит,когда герои попадают в тюрьму и пытаются выбраться оттуда очень хотел бы,что это манга была сериализованно,но увы,вышел вашнот 10 лет назад...Прикол в том,что героиня за убийство попадает в виртуальную тюрьму,можно было бы неплохо все это обыграть,допустим героиня могла быть хакерам и смогла взломать всю систему,или подкупить охранников ,чтобы тебя выпустили,но увы,а идея неплохая...
Искусство соблазнения
Годнота, хоть и понимаю, что врядли буду использовать эти советы, все же это действительно крутая манхва, проче сразу все, не возможно оторваться.
Из плюсов можно выделить хорошую цветную рисовку, неплохую романтику, интересные ситуации с парнем-извращенецем хехе. Она достойна вашего внимания! Рекомендую!
Айдзу
Боже мой, что я сейчас прочел...
Манга в начале была довольно интересной и в целом я ей доволен, но есть убогие, не реальные моменты, такой бред, прямо жесть, у меня сердце разрывалось. Во первых главный герой-опухоль это манги, он самый худший главный герой из каких либо, я просто удивляюсь, почему его сделали таким? Столько тянуть со всем этим, все время откладывал, у меня не хватает эмоций, чтобы сказать, что он делал все наоборот.
Дальше будут спойлеры
У меня искренне бомбило от него, рак вообщем он (А не весы).Лучше бы он сдох, я серьезно. Он почти все время делал все только хуже для него, надеясь что окупится, да,окупилось, но боже мой, я в жизни не поверю, что такое может существовать, конечно прекрасно, что он пытается помочь Иори стать той, кем она хочет, но он не слушает ее, а прямо приказывает ей, БОЖЕ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ А? Плот твист с плохими продюсерами и плохими звездами да.... У меня реально бомбит, у меня нехватает слов чтобы описать всю ненависить, а ведь начиналось все хорошо, малохарактерный дибил, только под конец как обычно так как канон смог все таки завоевать ее, но как по мне манга очень сильно растянута, в 70-80 глав можно было обойтись, главный герой сделал ее идолом, тупая тряпка, я его искренне презираю и ненавижу, надеюсь, что автор выдумал это, так как это сплошной бред, не за что не поверю, что такие люди существуют. Вроде можно сказать, что он пытается ей помочь, но совершенно не пытается слушать ее, что за бред это? А ведь the anime man считает эту мангу лучшей романтической мангой, Господи...Так же есть еще кое что, я понимаю что есть тег гарем, но герой по сути не особо любит других героинь но при этом уделяет им больше времени, чем самой героини, а в последней арки так вообще ее игнорит, променял ее на ту соседку, просто сбросил ее вызов, стал больше с ней общаться чем со своей девушкой, просто пофиг на свою тян, когда можно замутить с другой(а герой и этого не сделал бы,такого героя нигде никогда не советую встретить)
Вот и все, я описал весь бомбеж и хейт и с уверенностью могу сказат, если вы любитель романтики, то не читайте, и простому читателю тоже врядли зайдет, не читайте прошу вас это, я не рекомендую это к прочтению, я прочел эту мангу быстро, за вечер, однако эту мангу запрещенно читать, это бред, столь затянутая романтика, которая просто бесполезна, совершенно тупой гг, как блин в него влюбляются тян,а??? Он не достоин этого, может быть из за того, что якобы главный герой и это единственная причина, скорее всего да. Он меня бесит просто, тот же Рито Юки из тулавру меня не бесит, а я его уважаю, тут другая ситуация, эти 2 персонажи похоже но есть несколько но, тулавру комедийная манга, это серьезная романтика, которая бредятина, с пивом она не пойдет, но начало было неплохое так что 6 из 10. Не советую в жизни не кому читать ее.
Невероятное приключение ДжоДжо — Часть 5: Золотой ветер
Вот и дочитал я 5 часть этой легендарной франшизы и скажу про эту часть так-она неплоха.
Мне было довольно легко ее читать, но все же как по мне она не отличалась от других, нету у нее особой изюминки, не раскрыли Джорно как сына Дио, лишь в начале упомянули, что он его сын и все тут
Плюсы:
Рисовка:[/i} Самое главное это конечно же крутая рисовка и...манга вся цветная! пожалуй с 3 части началася цвет, но там были не все главы, а тут с 1 по 155! Это вау.
[i]Сеттинг:
Италия реально красива, темболее герои путешествуют по всей стране, а не в отдельном городе.
Неплохой сюжет:сильно напоминает 3 часть, не знаю даже почему, герои тоже едят от точки а до б с конкретной целью,по сути копирка.
Минусы:
Герои:я люблю 3 часть больше всего и те герои были шикарны, я их уважаю и люблю,герои этой части просто на ок. Особо не чем не выделяются, да у каждого своя история, каждого раскрыли, даже их привычки показали, но мне они не зашли увы, и Джорно не понравился как ДжоДжо.
Без изюминки: Как и до этого я писал, эта часть по сути копирка предыдущих включая 3 часть, это может и не плохо, но все таки ожидается больше от автора такой фрашизы.
Итог: ДжоДжо фан думаю все равно прочте, как по мне она лучше 1 и 2 части, я их особо не люблю, считаю проходняком. Советовать я скорее всего буду, так как очень мало манги, который реально имеют все главы цветными, ДжоДжо прямо открытие в этом плане7/10.
Глейпнир
Если честно,это не самая плохая адаптация, была бы, если не одно но...
В этом отзыве единственное, о чем я хочу сообщить вам - это не канон. Манга сильно отличается от адаптации. Без спойлеров тут пожалуй не обойтись, так что приступлю.
Во первых,первое отличие, которое я сам заметил - Экуэти, в аниме он умер, в манге выжил, но пожалуй это не так важно, все таки самая странная вещь - это 13 серия, что в ней странного? Все просто, в манге такого нету просто :) Я когда аниме смотрел думал, неужели я не внимательно следил, что даже не помню события? А нет,действительно 13 серия это выдумка авторов аниме, в манге все идет подругому, узы не были разорварны, герои все вместе пошли на гору, походу как раз таки выясняется про прошлое Сюити, я точно не помню, узнал ли он его, но зрителю показывают его прошлое как в аниме, и это неплохо, возможно 13 серия пошла так из за того, что авторы не ожидали, что у этого аниме будет еще один сезон (что я не знаю), но получается так, что если выйдет новый сезон, то как они будут объяснить 13 серию? Придется забыть о ней получается, либо перестроить сюжет, а.к.а сделать альтернатвный от манги (как в убийце Акамэ)
Мне очень нравится манга и грустно, что авторы решили сделать то, чего не ту в манги, надеюсь если и будет 2 сезон, то он будет канон и возможно даже забудут про 13 серию (мб сделаю ее как сон ,который приснился) кто знает, фантазию можно подключить. Аниме не плохое, спору нет, вот только адаптация получилось плоховатой, советую прочесть мангу после аниме с самого начала,не пожалете.