.gif)

0 (0) / 0 (0)✓✕0
В порыве эмоций решила написать отзыв. Начнем! В манге много ожидаемых поворотов, слишком много. Были и внезапные (лично для меня), но их крайне мало. Сюжет весьма обычен, даже как бы сказать... прост? Это отнюдь не минус. Наоборот, помогает отдохнуть от размышлений. Идеально читать вечером, после тяжелого дня. Рисовка забавная, особенно лица. Герои не особо раскрыты, но чего еще ожидать от 4 глав? И на том спасибо. В целом милая и смешная манга, мне понравилась. Поставила 9 за поднятое настроение.gif)
.gif)

). Начало было скучным, ОЧЕНЬ скучным.
Кому-как, но лично мне понравились далеко не все персонажи, но, как известно, из любого правила есть исключения.
Прошел день, только ОДИН день, и если бы я не посмотрела историю просмотров, то снова бы забыла про это аниме.
Есть что-то, что я помню годами, но точно не Индекс Волшебства. Я в процессе просмотра, так что оценку ставить не буду. Если ставить ее по просмотренным мною сериям, то не больше 7. Многие об этом писали и я повторюсь. Самое интересное в этом аниме - мир. Есть плюсы, есть минусы, пока посмотрю, может дальше будет лучше

Когда смотрела, я не понимала большую часть, так как до просмотра не ознакомилась с Конаном, мангой или старой версией
, но уже тогда оно мне понравилось.