Liladan

Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность
Сложный тайтл для оценки, но простоват для восприятия.
Минусы:
1. Комедия - слабая. Я не орал с каждой шутки, да и умеренно годными не назовешь.
2. Драма - слабая. Даже не всплакнешь толком.
3. Как фентези - слабоватенько, хоть и сеттинг есть.
4. Музыка не запоминается, эффектных моментов не наблюдается.
5. Глупость в системе - глупость с системе званий.
6. В конце ожидает
огромная рояль и, конечно, "лютый комичный момент под это все дело"

7. Иногда анимация просто ужас.
8. Прикол с
С ее желанием выйти замуж и прочее
порой кажется просто тупой шуткой, которая идет на протяжении всего аниме или как просто издевательство. И да, пусть еще скажет, что глаз на нее никто не положил, ага, поверили.
Плюсы:
1. Реакция героя на жесть - божественно. Он не как "обычный шкальник для которого обычное дело мечем махать"
2. Развитие персонажа - преодолевает особый рост, без прыжков как это обычно бывает.
3. Реона -
для девки крайне идеально, что она умница-красавица, да еще и прикалываться умеет и, в целом, еще и игрулях сечет. ЖЕСТЬ
, хотя и ее стиль и стиль некоторых других персонажей подкачал.
4. Неплохая идейная подоплека под самый конец, в целом, интересный посыл на весь сериал.
5. Приятно, что для поцана нутро важнее обертки. Хотя, он и обертку ценит и признается в этом, ура.
6. У эччи был потенциал, но очень-очень слабый.
В общем и целом - проходняк. Только за счет какой-никакой
романтики, которая основывается на простом общении, а не, как обычно, через тонны смертей и прочей гипертрофированной фигни
тайтл выходит на чуть больший уровень. Все равно скучно. от меня -
и то тупо из-за чардиза Реоны и моментов с ней просто 1 балл плюсом.
Персиковый мальчик, пришедший с другого побережья
Сильного удовольствия не получил, но и назвать ужасным не могу.
Обычное такое фентези с демонами и людьми, где глупое противостояние сопровождается странными загадками, подозрительно мирными личностями и отрубленными конечностями.
Персонажи не помирают, роялевидное нечто рвется из каждой щели.
Милые персонажи, но тупняк в картинках в каждой серии.
Смотрел в режиссерской версии и не почувствовал чего-то странного. Обычное такое аниме, благо, тотально злых и тотально добрых сторон конфликта тут нет - каждая отличается своим набором качеств как плохих, так и хороших.
Поставлю этой анимешке 8. Было занимательно.
Повесть о конце света
Излишек пафоса, но 9 из 10.
Аниме запало в душу тем, что тут хорошо поставлены эпичные моменты, все это визуализировано и озвучено. Вот, кто-то утверждает, что картинка плохая. Я могу согласиться лишь частично. Порой в этих "статиках" и скрывалась мощь момента, который нужно было описать.
Персонажи понравились все(из тех, конечно, что появились на арене), а все остальное - шелуха.
Минусом будут некоторые кривляния, которые(ну как же без них) так или иначе появлялись в тайтле, где событие крайне серьезное. Также отмечу тонну болтовни и крайне малое содержание боев и историй в совокупности и по сравнению с теми же комментариями "с трибун".
В любом случае, мне крайне симпатизирует эта адаптация, в которой много эмоций, которых я обычно жду от тайтла.
Крайне надеюсь на продолжение.
Да, я паук, и что же?
Минусов тонна, ровно как и плюсов.
Минусы:
1. Формат раскачки героини однотипен. Порой повторяется история многократно - что ни бьется, все с лоу хп, а потом внезапная топовая эволюция.
2. Искуственное усложнение сюжета. Все эти
правила мира, администраторы
тупо для придания жесткости(нагромождения) всего происходящего.
3. Литрпг, которое превращается в бессистемное образование тонны текста. Благо ,в плане эволюций туда-сюда показали, но все остальное - ужас на колесах.
4. В некоторых моментах скукота смертная. И я снова о прокачке..Ну, это слизь на минималках, камон, только здесь ,благо, имбовость туда-сюда раскачивается.
5. Ценности героини, ее принципы не соответствуют ни ее прошлой жизни ,ни приобретаемым навыкам и опыту в дальнейшем. Не буду сильно придираться, но суть вы поняли.
6. Рояли для героини, которые состоят в имбовых способностях, а не лучшему применению средних.
7. Порой 3Д в дерьме, но, в целом, адекватно. В конце сериала начинают халявить.
8. Кривляния героини. Ну, здесь даже комментарии бессмысленны.
Плюсы.
1. Герои здесь "Рассыпаны" по
А потом оказывается, что они еще и на разных сторонах конфликта..Супер!
, что создает объемность этого самого мира.
2. У героини есть тактики ведения боя и, к тому же, порой она отступала.
3. Имбовость обосновывается поступательной прокачкой.
4. Интересный монстр в центре повествования. Паук - новинОЧКА.
5. Тема с
таймлайнами
просто супер. Не для всех, но пойдет.
6. Эволюции в этом тайтле очень хороши, имеют последовательность и...смысл?
7. Порой показывают монстров в очень брутальном виде.
8. Хоть и "попердывания" группы героя выглядят уныло ,но, все -таки, это хоть какое-то превозмогание. Уж получше чем обычные "однимударомчеловек"
В общем, интересно. Много нового и куча старого. Определенно понравилось. Правда, оценить придется в 7. Но 7ку хорошую, которую, скорее всего, даже в избранное заберу.
Фантастическая Звезда Онлайн 2: Эпизод Оракул
Попробую высказать грубую мысль.
Интерес у меня есть, если честно, ко всем этим "Космическим сагам", но этих самых "саг" просто уныло мало. Последним адекватным была Эпоха Героев, от которого было просто абалденно. Здесь, ровно как и в указанной "абалденной саге", есть свой эпичный сюжет длинною в десятки лет ,однако...
Я делю сей сериал на 2 части. 1ая - до 7 серии, 2ая - все остальное. Если первая часть - эпичная апокалиптика, с кучей жертв и быстрым развитием сюжета, то вторая - ну просто уже типичный сенэн, приправленный тонной роялей. Мало того, что вторая часть переходит от локальных историй о жизни героев аркс в детектив, так еще во всем этом приправлена дружбомагия, переходы "от врага к другу" ,великолепные возрождения и прочая чепуха(первая часть тоже с хреновиной ,но ладно.). Поржете с моментов ,как супер-топовые-существа будут просто на корабли портаться чисто ради прикола или поздороваться.
Если кратко - чем дальше идет сюжет, тем меньше в нем прямоты и какой-никакой адекватности.
Но это, повторюсь, космическая сага, которая мне нравится, которой мало, которой хочется больше. И как плюс - есть куча жести(жестокости), которую я оцеваю крайне высоко. "Вотэтоповороты" тоже имеются. Лор тоже интересен, и расы - как плюс.
От меня
Тут и романтика есть