Liladan

Добро пожаловать в класс превосходства
Это позор. Сравнивать это с OreGairu неверно. Я посмотрел в жанры и, увидев психологию, как-то порадовался. Я не ожидал, что такую идею будут приправлять кучей доек на экране. Правда. оно побило не только ожидания, но и рекорды в определенных краях жанров(крупный план в среднем по 2-3 раза за серию). Стоит согласиться с обозревателями: главный герой тащит. Он не бездушен(но это не точно), интеллектуален, целеустремлен.
Картинка хороша, да, есть над чем...подумать!
Шуток в сериале нет, почти...вот одна в эпизоде с номерами для взаимодействия немного рассмешило.
А вообще, знаете, мне кажется, что такие интриги переживает каждый в школе(экзамены, подставы и пр.), но как тут все показано...ВО НАКРУТИЛИ! Немного даже насмешило. Смех был сдержан привычкой ко всему такому в аниме за последнее время.
Думается, что обозреватели выше также правы, что интриги маловато и автор пытается ее сдерживать отсутствием информации, да и до той не тяжело догадаться.
Я бы этот сериал охарактеризовал как неудачная смесь *Тесты, дурни ,аватары* и *Розовая пора моей школьной жизни....* (простите за такое сравнение) и , по-моему, сериал не смог не в *кастовую систему* как в первом примере, так и в *сложную социальную психологию* во-втором.
И да, последняя минута 12ой серии ну никак не вяжется со всем сериалом. То, что говорит главный герой так пафосно, но не находит отражения в сериале, хотя и является главной идеей.
6 из 10 вылезающих на весь экран сисек Кушиды.
Серебряный страж
Начну с того, что пока не увидел некоторые комментарии, даже не заметил 14 минутные серии - было 24....так я думал...
Начало было уж слишком многообещающим! Здесь стоит похвалить создателей, ибо интерес вызывает(одно только выражение, опираясь на фандаб *а ведь сейчас кто-то охраняет наш покой* - заставляло задуматься о невероятном сюжете!)Я ЕЩЕ ТАК НЕ ОШИБАЛСЯ. Мало того, это же было неплохое семя для романтики из области *ты кто-то, я - никто*.
Весь бред начинается с 4ой серии, а потом нам еще подбрасывают НИАЖИДАННЫЙ ПАВАРОТ, который не заставляет удивиться. Что потом? Игра.....Погоня.....Что-то это напомнило.....Даже не самый ярый фанат САлО и то увидит некоторое сходство.
Для чего было продолжать сюжет игрой - не ясно. Может, они хотят сделать героя супер сильным ,что бы само-собой объяснялось? Но как говориться, они обделались уже в начале: гг делает *бо-бо* без спец гира и прочее, что ...как бы....сказочно...
Большее время уделяется игровой романтике ,но нельзя не отметить - местами даже прикольно. Меня лично зацепили 4 вещи: Котик у ГГ и его любовь к нему, эндинг, с непривычно нежной композицией, довольно плачевное положение у ГГ, что вызывает сострадание, и.....рисовка.....когда ГГ смущается, мне это напоминает один хентай, точно не припомню какой, но этот факт доставляет.
После раскрытия узлового момента (ПАВАРОТА) начинается ИГРА. Ну ,робят, это уже слишком. Слишком много аниме про игры ,а это просто уходит от главной темы, включаясь в игру. Когда появился его игровой аватар-слуга....я подумал ,было, что за счет нее будет фансервис вытягивать...но....*быть однолюбом* сложный удел для гг...но ладно...
Концовка ведет к еще одному сезону, крича *и это было лишь начало его путешествия*. Ждем кучу новых знакомств, ситуаций по дороге к *Башне с с драконом и принцессой*.
На 6 из 10 потянет, так как сюжет еще не полный, и, надеемся, что ко второму сезону ребята исправятся.
Боевой главарь банды: Девушка бьёт парней
Считаю, что тайтл достоин уважения. Не могу не согласиться, что серии коротковатые, однако это и заставляет желать это аниме больше и больше. Идея,да, не нова, и не довели до ,собственно, *сока* такого типа аниме оставив тайну - тайной(разрыв шаблона? - не думаю....). Рассказали пару небольших историй про главных героев, которых с головой хватило, как по мне. Больше понравилась главная героиня. Уж что-что а здесь меня удивили! Героиня довольно рациональна и, впрочем, не особо часто смущается, что чувствуется реалистичнее(хотя, никто и не спорит ,что можно было и такую вещь раскрыть, так сказать ,та еще проблема с кучей парней *бок-о-бок*). Бои показаны без особых *яркостей*, такой обычный кулачный бой - мне зашло. Не идеал ,но и на голову выше многих шаблонных, морочащих голову аниме - 8 из 10 вполне справедливо.