Liladan

Укротитель зверей, изгнанный из команды героя, встретил девочку-кошку из сильнейшей расы
Все просто великолепно:
1. МГГ дропает сбаллансированная пачка, без какой-либо логики. Просто нужно больше огневой мощи... Ой да, ща бы навыки разведки и обнаружения были не нужны;
2. Как же повезло через день после дропа пачки найти тян, которая отдастся "просто так" так еще и расскажет нашему опытному укротителю все, что он не знал(???).
3. Ух и привалило там топовых-убер-редких рас, а что-то за странствия с героем ему не подфартило ни разу(может, из жалости уже отдаются-то?)
4. Так-так-так, гуманоидов нам легче приручать чем чистых зверей? Автор вообще забил на это, могли бы хоть систему как у злополучного героя щита взять - вышло бы куда понятнее.
5. Какое же все ванильное....
Штука чисто на фон....а у меня в дроп...
Перестану быть героем
На чем строится аниме:
1. ГГ
в сериале он будет брехать , что слабейший из моделей. Дыра - почему все остальные погибли?
(у него есть обсолютно все в арсенале) ;
2. ГГ
объясняется так: он - машина, а существует тысячи лет
, он умнее всех.
3. ГГ рациональнее и разумнее всех на свете и возможно, даже
В сериале он - созданная людьми машина, законы робототехники, принципы, условия. дыру решили залатать - так он у нас САМОРАЗВИВАЮЩИЙСЯ, понимаете?
всех
4. ГГ переметнулся к
тут дырку решили прикрыть фразой "я к ним не испытываю ненависти, но не ответили на другой вопрос: а что он всех подряд не пошел крошить? Почему существо, расчетные способности которой всех превосходят, поступил именно так? Сила дружбы багом в программу залетела? ах да, это то самое, "что-то в программе пошло не так"?"

5. Человечество деградировало, а демоны живут и развиваются как люди. Технологическое развитие сошло на нет. А вот почему и как - вам не объяснят. В всем виновата великая война, ога.
Если в общем: сериал реально самобытен, где-то интересен. Повествование идет хорошо с нужными флешбеками, что радует. Твист с 9ой серии -то, что выделяет его среди всех других. Внутренний диалог каждого героя тоже большой плюс. С другой стороны, вы первые серии наблюдаете очередной исекай с оверпавер хироу, а потом все это перетекает в ненужную драму путем безумия
что еще смешнее - машины
. Но чтобы сериал полностью поставил мораль "большая сила - большая ответственность", ему нужно было закончится печально. А ОВЫ - вообще чушь собачья
Не дотянули до изюминки - 8.
Ориент. Часть 2
Тянут, народ, тянут.
С другой стороны, как еще может стандартный сенэн?
На удивление сезон хорош: появился супер сильный враг, задействована добрая половина всех персов аниме,
момент с Мичиру слили, стали тянуть очевидное, поэтому "на пофиг" смотришь
У меня только одна придирка - экшон хромает, и я бы, правильней, дал бы тэг "боевые искусства" как у Наруто, чтобы хоть как-то оправдать эту тягомотину во время боя, все эти пояснения о техниках.
Вражин даже ультимативных сливают, что не может не радовать.
Ну и самый большой плюс: смотреть после очередного исекая, где баб больше чем парней, так как здесь баланс просто супер.
Продолжение достойное, подождем.
Комендант общежития богинь
Я, конечно, заядлый фанат поджанра "femdom", но это уже слишком...плохо?
Ощущение, что и недожато и пережато одновременно.
В сухом остатке: гарем(и универ в придачу) из педофилок, которые непроч позабавиться с малым. Благо, в большинстве своем ради прикола....
Стандартный набор из ситуаций, только теперь полностью создаваемый....самим гаремом. идея неплохая, поэтому выглядит куда еще.
Минерва топчик, (для меня), по крайней мере из всей этой роты реально просто подразнивает, да и повзрослее во всех смыслах.
Чисто фоном запустить на поКЕКать пару раз-сойдет. На большее не тянет.
(Ахтунг, код красный!)Просматривая четвертую серию закройте окна, а то ФСБшники набегут
Иииии, помните!! Лучше бы это был полноценный хентай Пойду лучше Юну пересмотрю, куда больше зашло...
Этот противный целитель!
Как специально сериал обсасывает одни и те же шутки множество раз. Как специально рост персонажа не наблюдается. Как специально - мир чисто из дружбомагии состоит. Потраливает Карла слишком толсто и грубо...
Схема сериала следующая: "Пати" идет/натыкается на очередного моба/подземелье, разводит срач между собой перед этим чем-то, животное с пониманием к ним относится, и потом иная шелуха вроде отношений межуд ними.
Нам пытаются доказать, что ГГ проникается спутницей и сближается с ней. Нам постоянно показывают бесполезность его спутника.
Что из приятного:
1.Если сериал дословно так называется и его суть именно в написанном, то героиня со своей задачей справилась.
2.ГГ в кой-то веке не одним-ударом-паладин-скелет
3. Опять же ГГ - рассудительный.
Ну, знаете...это для х1.5 и только...
очевидно, что главной загадкой тайтла является Карла, вот только повествование явно не в сторону раскрытия прошлого.