Тебе необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Loffi20
в сети: 26 сент. 2025

Здесь слышен океан
Милый, приятный фильм, который можно смотреть всей семьей. В нем на фоне звучит приятная музыка и постепенно, шаг за шагом раскрываются истории главных героев. Все в лучших традициях Studio Ghibli. Рекомендую к просмотру и гарантирую, что, если ищите спокойствия, не разочаруетесь.
Аякаси: Классика японских ужасов
Интересное и неоднозначное аниме. Больше всего понравилась вторая и третья арки. Первая история показалась слишком классической и немного затянутой. Вторая же арка похожа на древнюю легенду или притчу. Рисовка, сюжет и герои произвели огромное впечатление. С главным же героем третьей арки я ранее уже была знакома и о происходящей истории в этой арки упоминалось в связанном с аптекарем аниме-сериале. В общем и целом, все собранные истории на любителя. В моей памяти же они оставили хорошие впечатления. Ужасов, как таковых, в них нет, только человеческая драма и трагедия. Оценила на 10 из 10.
Белый крест II
Это заключительная часть истории, немного грустная, пронизанная непредсказуемыми путями жизни. Не стоит ждать от этого сериала того, что было в первом сезоне и в двух эпизодах овы. Это продолжение истории, сжигающее все пути назад. Концовка похожа на послесловие и оставляет множество мыслей и загадок. Единственное, что щадит белое пламя - это надежду на воссоединение четверки. Когда-нибудь... Поэтому я оценила аниме на 10 из 10. Подобные сиквелы мне попадаются не часто. Надеюсь, что я не одинока в своем вкусе.
Белый крест OVA
Великолепное продолжение истории. Очень порадовало и подбодрило. Хотя, концовка в этот раз оказалась еще более двоякой, чем в первом сезоне. В общем, если понравилась первая часть, эти два душевных эпизода точно окажутся не лишними. Скорее, приятным дополнением. Удачи в просмотре!
Белый крест
Великолепное аниме, хотя и старое. Продуманный сюжет, персонажи. На тот момент времени шикарная рисовка. Смотреть одно удовольствие. Конечно, основные мысли этого сериала повторяются и во многих других подобных фильмах. Особой чертой является характер персонажей и их жизнь, судьбы. В общем, если кому-то хочется динамики действия и лениво читать "Трудно стать богом", этот сериал именно для вас. Не пожалеете.