Loli_____Love
в сети: 5 сент. 2025

Контроль
Сразу говорю. Сериал старше 17 лет!!!.
Дело не в голых тетках. Да там этим и не пахнет совсем. Нет даже романтики. Просто младшие не поймут. В данном тайтле сложно понять смысл. Затронута тема от финансовой экономики до филосовских взглядов. Тяжелая анимешка выдалась. Сраза не понял. Пересмотре через лет полтора . и только потом понял все.
8/10 . - за то что в тайтле не все описано, есть пробелы в сюжете
Город, в котором ты живёшь
Чтож.
Любовь у каждого своя. Пока молоды играть с любовью это блаженство. С возрастом это роскошь.
Смотрится на одном дыхании. С начала до самого конца. Действительно переживаешь за героев. В прочем, все по традиции. Меня больше всего интересовали решения принятые главным героем. Не сказать что он был глуп. Но идти на поводу своих чувств так слепо очень смешно. При этом страдают такие няшки. Милота Юдзуки хлещет через край, да еще Опенинг такой, что можно взорватся от умиления. Аска одна из лучших героинь. Мечта любого . и веселая , энергичная, спортивная, верная, прощающая. Готова идти за ним хоть на край света, и еще трогательные слова в конце толкнула. Юдзуки конечно БаБа. Ну прям баба. Сегодня такая , завтра такая, и фиг пойми чего она хочет. Подстать глав яошу.
В общем неплохо. Все эти принятые решения персов вдоволь меня развлекли. Главное , сочувствуешь каждому. Аниме в стиле других как :Судзуки , Золотая пара... Ну и конечно плюс фестивали , бани... в духе романтического аниме. Рисовка.... Нуу...Просто открыли paint на старом XP или карандаш в жопу воткнули и рисовали на туалетной бумаге.

8/10 . смотреть можно. Если нравится шедевр на туалетной бумаге.
Вечеринка мертвецов: Замученные души
:) сюжетик порадовал. Но естественность персов не очень. Как можно стоять на месте когда в тебя проникает нож. Нет что бы отойти убежать. ((
А концовка оставила после себя незаконченное впечатление.
И это все.
А все остальное хорошо сделано и продумано. Почти.
7 стабильно
Гримгал пепла и иллюзий
Хочется и мне немного сказать об этом аниме.
Общее впечатление выше среднего, но до Сао или Лог Горизонта точно не тянет.
Не буду повторять то что уже перечисляли.
У вас скорее будет чувство неопределенности. Вроде и чуваки в игру попадают, а вроде это так раелистично. Сражаются до смерти. Только хилки лечать.
Но в тоже же время как то легко смортится. Драма присутствует, и в одном месте был хороший поворот сюжета. Но все ровно это не так сильно выражено. Походу из-за стиля повествования. Хоть даже и эмоции реалистичны. А небыло равзорота сюжета , в которых показывалась взаимоотношения персонажей . и именно из-за нее драма так невыражена.
Что могу сказать о сюжете. Простенький такой. Только это с первого взгляда.
Разочерую тех кто смотрит этот тайтл чисто из-за того что она про игры рпг и т.д. Ибо Тут основной упор делается на РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ. Вы заметите что через разные препядствия герои начинают развиватся, ОСОБЕННО глав герой.
В этом и основа этого аниме.
Графон , вы сами увидете.
Музыкальное сопровождение так се.
Про персов рассказывать нечего. Обычные.
Ну как видно с Сао и сравнивать нечего. Сао и этот тайтл ( название длинное и скучное , незапомнил) совсем разные. И смысл и сюжет. Походу автор хотел сделать аниме на основе развития одного отдельного социума. Тип, мы против всех , и т.д. и дополнили своебразным стилем рисовки.
А так я вам скажу. Норм. Смотреть можно. Особенно эта реалистичность. Она более адекватна, посравнению с другими.
Мне нравятся заставки в виде портрета персонажей, нарисованные акварелью.

Окончательную оценку ставить пока не будем.
Но думаю на 7 с половинкой пока
Школа-тюрьма
......---------- Ржал как ненормальный.
Приколы про гейских штучек и потные трясущиеся ,,прибомбасы,, вицепрезидента самые смешный во всей аниме. У Вас будут животы болеть будут , если заседитесь перед экранами.
Признаюсь на протяжении всех серии у вас стояк будет стоять как каменный. Чего только стоят сцены глав.героя и Ханны.
Эта малышка заставила меня влюбиться в нее. Страсная блондинка с виду так, обычная. Но какая страсная, когда дело идет до ,,грибочков,,. И ножки президента каждый раз заставляли восхищатся ее телом.
Романтика она и в Сао романтика. Здесь она есть, но в отличии от Сао более эмоциональная, чувственная и сексуальная.
Словом все для Мужской половины зрителей. Эх, как же я желаю чтоб вицепрезидент так же сидела на моем лице.
Ах да.Чуть не забыл. Тем кому нравятся
аниме с умствен. расчетом героев, Логическими умазаключениями и битвами интеллектов. Вы никогда не пожалеете