Lord N

Переворот военного движения
Прочитав книгу могу сказать, что вся эта история похожа на поезд, который едет вперед на всех парах по прямым рельсам. Враги, конечно, есть, но все это выглядит как проходняк. К сожалению романтическая линия так же очень слабая, хотя она конечно есть. Хотя мир интересный, и есть интересные персонажи, но про некоторых забывают уже к следующей арке, а других даже не раскрывают. К сожалению слабо проработана история, которой не хватает глубины. В целом на один раз.
Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки
Мне понравилось. Хоть я и не люблю экранизации потому что их в большинстве случаев сливают, но благо к данному аниме оно не относится.
Главная героиня Катарина Клаес, прекрасная героиня в которую не грех влюбится. При просмотре советую быть осторожным, ведь в начале вам может она не понравится, но по мере просмотра вы поймете, что она уже пробила вашу защиту и покорила ваше сердце и вы даже не поймете когда и как это случилось.
Остальные персонажи мне тоже понравились, но я хотел бы чтобы им уделили больше времени, ведь они интересные, но мало времени им уделили.
Я действительно люблю эту историю (прочитал ранобэ до 5 тома и мангу тоже читал). Всем советую. Моя оценка : 10/10
Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад
Не плохое аниме. В нем вы найдете огромное количество японских шуток, много милых девушек, милую девушку цундере которая бьет парня (единственный персонаж который раздражает, хотя есть еще силикон), забавную и очень милую генки, деваху поехавшую на они-чанах и онэ-самах, силикон, сладкоешку которая занет что хочет, а и лоли училку. Все клише которые вы знаете. Главный герой нормальный парень, которому не оставили выбора из-за чего он ведет себя как идиот, но ему простительно ибо ему не оставили выбора. В целом, если не считать цундеру любящую из-за смущения бить парня и обилия туалетного юмора, то смотреть можно.
Итого 6/10
О том, кем работает король драконов
Люблю смотреть аниме про сёги и другой подобный спорт. Само аниме понравилось. Единственное опасение до просмотра было обилие лоль и то извращение, которое следует за эти, особенно зная извращенную любовь японцев к этому. Я вообще стараюсь подобные аниме обходить за километр, но тут дизайн девушки с синими волосами привлек + сёги+ прочитал спойлер с кем вероятней всего останется главный герой. Вообщем подготовился) Благо мои опасения не оправдались, да дети были, но не переходило грань дозволенного.
Главный герой не нытики, конечно может иногда вспылить, но учитывая обстоятельства, которые тогда были, то ему простительно. В целом я старался предвидеть реакцию персонажа на события, поэтому особо не удивлялся.
Смотреть можно.
Было бы лучше, если бы здесь была только младшая сестра
В целом не плохое аниме, только единственное я не мог понять откуда у них в головах такие извращения (например, говорить о дерьме, кушать трусы), благо они это не делали, но думали об этом О_о В эпизоде с мангой я уверился, что экранизация зло ибо эти авторы манги и аниме переделывают под свои вкусы сюжет и сцены из ранобэ, и им наплевать на мнение автора! Они просто гнут свою линию со своими фетишами и исходя из этого единственный ненавистный персонаж - Кайко Микунияма, я ее ненавижу поскольку она олицетворяет всех тех создателей аниме, которые вроде экранизируют ранобэ, но выкидывает все что дает атмосферы, переделывают историю в угоду себе, не уважают автора оригинала и фантатов этой истории - вообщем Кайко олицетворяет всех мне ненавистных создателей аниме по ранобэ и манги. А еще Кайко когда рисует одевает на лицо трусы, но это так, детали)
Остальные персонажи в целом не плохие, если не учитывать весь тот мусор, который у них в голове.

Самая милая, добрая и заботливая девушка - Мияко Ширакава
Самая извращенная и вообще нудистка, хотя это на половину относится и к Мияко - Наюта Кани

Главный герой целеустремленный новеллист-извращениц, но в целом нормальный парень - Ицуки Хашима

Есть еще несколько персонажей, которые мне понравились. Хотя что там, если не считать Кайко, то все персонажи мне понравились, антипатии и раздражения к ним не было.

Итого 7/10. Если бы выпустили все что есть в ранобэ, а оно закончено, то можно было бы поставить 8-9 баллов.