Lucius the mafioso
в сети: 24 сент. 2025

Тридцатилетний девственник может стать волшебником?
Посмотрел это когда только вернулся из армии. Видишь натурала? Нет? А он есть. Чуть не сдох в конце. Чем-то подобное манямцо серьёзнее и забавнее многих в похожих жанрах. Не то чтобы я многого знал! Главное не встал.
А вот чего нам всем дружно нужно это труъ реверс, чтобы к подобному не возвращаться. Что-то на подобие "Становясь волшебницей" Да!
Берсерк: Золотой век — Мемориальное издание
Проблем с экранизациями у берсерка предостаточно. Учитывая характер работы, иначе быть и не могло. В этом же мемориальном варианте всё не так уж и печально. Они даже добавили что-то совсем новое, ну капельку. Самое важное отличие от сериала 97 - меньше статики, больше дела. Также порадовало, то что они удосужились не обрезать финал затмения. Презентовали правда сирик как супер-дупер улучшенную версию с добавлением новых сцен, а в реальности, сравнивая с первой адаптацией 97 года, вырезок важных моментов ещё больше. В общем и целом подходит для краткого ознакомления с "Берсерком".
Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени
За 25 серий так-то ничего особого на самом деле. Анимация сочная, на экшон любо смотреть. Может будучи корейцем, живущем в их реальности чеболей и бешеной конкуренции, больше бы зашло, то ли просто есть с чем сравнить.
Тот же самый Хантер, там второстепенные персы заходят даже больше ГГ, тут же особо и некого выделить.
Рекомендую всем любителям этого аниме проходить ежедневные дейлики Джину-сона : Отжимания, подъём корпуса, приседания - 100 раз ; 10км бега. Действительно полезно, к этому можно и нужно стремиться :)