Lusька Cypher
в сети: 30 авг. 2025

Ван-Пис: Барон Омацури и Секретный Остров
Неплохой мульт вышел, сюжетик понравился, тут нет всяких сопливых детишек, что уже начали меня раздражать в других дополнениях к сериалу, и отношения между мугиварами дополнительно раскрываются. Злодеюга, ну, страшненький, что не плохо.
Визуально фильм напоминает стиль анимации Yojouhan Shinwa TaikeiСказ о четырёх с половиной татами, смешанный со стилем Проект Скуби.
Всем мугиварам уделяют время, видно, кто какую роль играет в команде. Правда, концовка напоминает сюжет сериала перед таймскипом.
Ван-Пис: Цельсь! Пиратские короли бейсбола
Ну, вполне себе незамысловатый спешл. Чего-то прям смешного не увидела, основные персонажи в новой ситуации ведут себя также, как и всегда. Усопп боится, Нами орет, Санджи... Короче, понятно. А появление остальных персов - чистой воды фансервис.
Короче, на разок пойдет.
Ван-Пис: Проклятие Святого Меча
Картинка неплохая, получше, чем в прошлых дополнениях.
Сюжетец наконец-то обошёлся без сопливого спиногрыза, это для меня несомненный плюс, так ещё и о Зоро хоть что-то новенькое узнала.
А вообще без него я отчётливо вижу не мугивар, а команду Скуби-Ду, где Санджи это Фред, Нами это Дафна, Робин это Велма, Усопп - Шегги, Луффи это Скуби, а Чоппер - Скрэппи :lol:
Злодеюга более менее нормальный вышел.
В целом неплохой мувик, но одноразовый.
Ван-Пис: Футбольный король мечты
Ну, что тут интересного?
Ода озвучил сам себя - Eiichiro OdaЭйитиро Ода.
Санджи - в футбольном тайтле он бы смотрелся весьма недурно.
Луффи - я теперь пониманию, почему на него кричат его накама, он реально их постоянно куда-то кидает или пинает. Как говорится, совсем олуффел, попрыгун счастливый.
В целом хороший спешл, но чего-то прям особенного не увидела.
Ван-Пис: Танцевальный марафон Джанго
Блин, даже тут Луффарь чуть своих же не прибил, хотя казалось бы всего 6 минут мультик идёт, но он успел, у него явно к этому талант :lol: Музычка такая себе, танцы нормальные, по крайней мере танцуют тут прикольнее, чем во 2 сезоне Темного дворецкого. Юморок неплохой, улыбнулась разок, и хватит. Концовка тоже замечательная. Вообще мне так нравятся взаимоотношения в команде мугивар, где они могут в какой-то момент на кого-то забить и такие "сам как-нибудь разберётся" :lol: