Lusька Cypher
в сети: 30 авг. 2025

Ван-Пис: Приключение в глуби океана
Луффи - отдает дань уважения Сон Гоку, поссавшись в речку :lol:
Тут он что-то очень тупой, в отличие от предыдущих овашки и фильма.
И в очередной раз он пытается убить свою команду :lol:

Санджи - на него тут подзабили.
Зоро - ну, как обычно, с мечами своими махается.

Нами бегает с Усоппом.

Летучая мышь - прикольный перс, Чеширского кота напомнил.

Сам же мультик довольно простой, но концовка с пацаном неплохая. Тут все очень наивно выглядит, но прикольно. Эдакое мини-приключение получилось.
Ван-Пис. Фильм
Ну, как и в первой овашке у нас тут злобные гады, мелкий, которому наша компашка будет помогать, но концовка более милая, что ли. Надеюсь сериал не кончится тем же :lol:

El DragoЭль Драго - светится, как Гоку из Драконьего жемчуга. Такой себе злодей, GanzackГанзак интереснее был, хотя бы чардизом.
Луффи - как всегда, в своем репертуаре.

Зоро опять не может пособачиться с Санджи (так как его тут нет), и поэтому собачится с Луффи.

Нами - все ещё ведёт себя как лайтовая Минэ Фудзико. В сериале ее характер со временем как-то смазался что ли, а тут старая добрая Нами.

В общем, на разок сойдёт. Меня все ещё преследует мысль, что я смотрю что-то похожее на Скуби-Ду.
Ван-Пис: Победить пирата Ганзака!
Прикольный пилот. Луффарь, как обычно, хочет жрать, Нами отыгрывает роль Fujiko MineФудзико Минэ, а Зоро в отсутствии Санджи пока собачится только с ней.
MedakaМэдака - приятный чардиз у нее, вылитая RebeccaРебекка.
GanzackГанзак - мне нравится его подводка глаз, в остальном же обычный, одноразовый гад.

Ощущается это все, как серия Скуби-Ду. В общем мне понравилось.
Геймеры!
Это обычная, дефолтная повседневка. Где все опять крутится вокруг ояша. И, конечно же, в него втюривается популярная девка, а потом идёт тупой многоугольник, где чёрт ногу сломит, кто там кому больше подходит. Вся эта кутерьма достигает пика на 6 серии, а потом идёт скучный спад, где все окончательно превращается в тухлую повседневность.
Видеоигры тут вроде бы должны быть главной темой, но по итогу тут это смотрится, как фансервис - бессмысленный и беспощадный. Даже в анимке У меня мало друзей и то про игры больше было.
Мёртвая
Ну, да, честно сказать, у этого автора есть работы и получше, и посмешнее.
А тут опять зомбарь, маньяки, девочка в беде, есть заезжанный сюжет о мести (хотя, какой сюжет вообще не заезжанный остаётся вопросом).
В общем картина получилась одноразовой и безвкусной.

Итог
С вареньем зайдет.