Lusька Cypher
в сети: 30 авг. 2025

Моя богиня! Спецвыпуски
На удивление, очень даже прикольная овашка, и девчонок подраскрыли, и юмор вполне себе неплохой вышел.
Вот, бы и в сериале подобных серий было в большинстве.
Верданди с гг-ем почти нет, что тоже хорошо, ибо у них всегда +- одно и то же.

1 серия - тупо рекап сериала.
2 серия -Урд стала мелкой. И всю серию бухает, в том числе и на детской площадке. Днем. Там она подцепила себе школьника. А позже провела ему Онидзукотерапию. :lol:
Их отношения намного интереснее отношений Верданди с гг-ем.
3 серия - тоже угарная. Скульд взрослеет, и у нее с гг-ем получается что-то вроде любовной линии. И надо сказать, она тоже интереснее, чем с Верданди.
Да, и сама Скульд мне тут понравилась больше, чем в других овашках и сериале.
Тут хоть какая-то движуха с ней происходит.
В общем просмотром осталась довольна :tea2:
Моя богиня! Фильм
Сюжетик тут неплохой оказался. По началу вообще было ощущение, что другую анимку включила. Но, потом пошла повседневка и уже старая знакомая амнезия. А к середине появился интерес. Типо, чё тут происходит?
В общем фильмец зашёл. Но, не сказать, что это прям классный фильм, просто для этой франшизы он выглядит неплохо.
Как обычно, тут у нас третьи лишние и неполадки с системой. Антагонист - просто норм, да, и про Верданди ещё немного инфы узнали.

Гг-й - ощущение, что аниматоры не могут определиться, какая у него должна быть прическа. То он побритый, то чутка обросший.В разных экранизациях по-разному.
Веранди - из ее плача, заходов не вовремя и побегов уже можно компиляцию делать. А если скомпилировать, то получится, что она ещё с 1993 бегает и плачет :lol: Для меня она уже мем ходячий.

Эта анимка так хорошо вечером смотрится, прям загляденье. Атмосферка тут хорошая :tea2:
Моя богиня!
Поживее смотрится, чем сериал.
Анимка, конечно, простенькая, но смотрится приятно.

Персы: ояш, идеальная девушка, третьи лишние, сексуальная помогаторша и младшая сестрёнка.
Sayoko MishimaСаёко Мисима - все ещё мой любимый перс в этой франшизе. Я бы лучше с ней во главе ромком посмотрела, чем с Веранди.
Верданди просто постоянно плачет, а гг очень нерешителен. Они мне оба не особо нравятся.
Ну, а сюжет: обычный ромком с уже известными всем клише. Всё-таки первоисточник из 80-х, чего-то нового тут ждать не стоит. Но, хотя бы не затянуто в плане отношений, как в сериале.

Рисовка норм. Мне так нравится смотреть на всякие банки, телефоны, подносы и чайники в старом аниме, они очень эстетично выглядят.
Люпен III: Замок Калиостро
Скучный фильм получился. Ощущается, как растянутая серия сериала. Тут можно было бы спокойно в 40 минут уложиться, но, нет. Динамичность тут только во время погони.
Злодей - злой.
Люпен тут какой-то более сахарный, что ли. Кларисса - миловидная, искренняя дама в беде. А мне такие не нравятся.
Фудзико мало показали, да, и остальных членов компашки тоже.
Это как будто Люпен, но не Люпен.
Как будто Миядзаки натянул оболочку Люпена на свой привычный фильм с простыми персонажами, добром и красивыми видами.
Да, действительно, фильм выглядит красиво, но он мне кажется растянутым и без какой-либо искорки. Зацепиться мне тут не за что.
Приключения пингвинёнка Лоло
Милый, старенький мульт. Не помню, смотрела его в детстве или нет, но точно видела мульт Серая шейка, который мне больше зашёл. Но, тем не менее, Лоло тоже ещё смотрибелен.
Атмосферка, как и у большинства советских мультиков, неплохая, а музычка то тревожная, то мирная (напоминает музыку из мульта Янтарный замок)и успокаивающая.
Приключения тут такие себе.
Сначала Лоло просто непослушный и подвижный. Потом он начинает корешится с псом, находит себе тяночку и приключения на синюю пятую точку в дикой природе :lol:
Почему может не подойти для просмотра детям?
А там ещё и стремные браконьеры, ружья, смерти, кровь... А, это точно детский мультик?
Лоло вроде взрослеет, просто особых изменений в нем не увидела. Персы обычные: строгий отец, беспокойная мать, боящаяся девочка, подвижный мальчик, который все разруливает, плохие персы - плохие, хорошие - хорошие. Все максимально просто.
В общем, на разок пойдет.