Lusька Cypher
в сети: 30 авг. 2025

Клоун Попи
Вот, смотришь этот абсурд 3 часа к ряду, и чувствуешь, как начинаешь терять связь с реальностью. Но, не сказала бы, что это прям полный треш, тут скорее гипертрофированное детское шоу. По типу Тома и Джерри. А после мультиков Зигг и Шарко, Огги и тараканы, Луни Тюнз шоу, Спанч Боба, Мультреалити, Дятел Вуди, Ну, погоди, Шоу Рена и Стимпи, ну, и Гриффинов с Американским папашей, а также других трешовых анимок, для меня этот Попи смотрелся довольно скучно.

Повторов тут многовато, да, и одна и та же музычка надоедает.

Постоянный список увечий
распил пополам, сворачивание шеи, протыкание мечом, отправка в космос, кидание бомб в бегущего перса, травмы головы.

Из странного
1. Пули и лягушка из задницы волка.
2. Беременный Папи. Папи поглотил Попи, и тот сидел в его животе, чтобы выспаться.
3. Внутри башки Папи бесконечное число вселенных.
4. Попи оторвал веки и не смог уснуть.
5. Смерти, восстание/астральное проявление/состояние призрака.
6. Каменная башка.
7. Нестандартное использование отверстий глазницы.
8. Кровяной дождь из носа.

Персонажи

Попи - любит яблоки, а также доставать волка и Папи.
Папи - забота у него своеобразная. Любит высасывать чужие болезни. Иногда ходит манерной походочкой. На еду предпочитает пришельца. Его усики пропуск в трусики (волка), в прямом, блин, смысле, а ещё они у него размножаются.
Волк - любит пожрать и посмотреть телек. Из всех персов наиболее доброжелателен.
Пришелец - он их сосед, не повезло ему с ними.
Лягушка - затащила весь тайтл.

Версия: Почему тут все так сюрреалистично?
Волк - стесняется своей пасти, так как у его матери была такая же (по словам лягухи в конце). И судя по намёкам, она участвовала в военных действиях. Возможно у них случился ядерный взрыв как в одном
Время приключений
из-за чего у некоторых людей случились мутации в их организмах, а остальные погибли. Именно поэтому они так странно выглядят. Также взрывы вызвали аномалии, из-за чего в черепной коробке солнцеликого образовались бесконечные вселенные, а также появилось зазеркалье.
Правда в том, что я...
Ну, для гарема норм. Забавные моменты есть. Концовки нет. Девки сверхъестественно разнообразные, а гг - ояш, у которого, как обычно в гаремах, трио пошлых друзьяшек.
Из персов зашли Nagisa AizawaНагиса Айзава и Shiho ShishidoШихо Шишидо. Остальные не зацепили.
Правда, мне что-то не хочется, чтобы это аниме было гаремом, больше всего понравились взаимоотношения гг-я с инопланетянкой. Я бы лучше с ними ромком глянула.
Друзья на неделю
Как-то уныло это теперь смотрится. Комедии ноль, тут только повседневность, надоедливая амнезия и натужная драма. Сериал, по сути, ничем не кончился.
Из персов: ояшка с амнезией, добрый яош, друг-помогатор, кудерка, у которой тоже проблемы с памятью, и третий лишний под конец припёрся.
Ояш и ояшка не друзья, у них постоянно проклевывается нечто больше, но они оба няши-стесняши, поэтому будут перебивчиво болтать и краснеть из серии в серию.
Для такой истории больше подошёл формат фильма минут на 120 максимум.
Мальчики с подушками
Это какой-то асмр. Есть фансервис.

Я, вот, смотрю это и начинаю засыпать. По идее это же должно расслаблять.
Но, на ухо трындит какой-то чел и мешает мне это сделать!
Одного хотелось прибить подушкой, второму засунуть бутылку в рот, третьего смычком отдубасить от претенциозности, четвертый - просто клише, пятый - я лучше бы подольше про созвездия и мифы от него послушала, но с ним фиг уснёшь, шестой - клише парень с синдромом восьмиклассника, седьмой - мелкий - бесючий, восьмой - скучный, девятый - библиотечный зануда, десятые - они же один в один, как близнецы из фильма Близнецы убийцы (Seconds Apart) 2011, одиннадцатый - норм мужичок,
двенадцатый -... - а, нет, это первый.
Я же его подушкой прибила!

Ладно, я уже с ума схожу от таких анимок :lol:
Из одной комнаты: Сосед
Ну, как-то тоскливо. Событий ноль. Чистая слайсуха. Есть фансервис для девушек в каждой серии в виде накаченных прессов и капелек пота. Гг-ни нет, но шаблонные фразы от нее есть. Парадокс.

Ну, а парни:
Один ванильно милый, второй простой, третий - вовсе был отстой.
Один терпим, второй норм, а третьего в подвал и перевоспитать ремнем.
:lol:

Итог

Те же Дьявольские возлюбленные интереснее. Там хотя бы движуха есть хоть какая-то. А тут скука одна.