Lusька Cypher
в сети: 30 авг. 2025

Скелтер+Небо
Ну, если так посмотреть, то пни в мульте Добрыня Никитич и Тугарин Змей вполне себе достойно анимированы и отрисованы :lol:
А тут, блин, статичные кальмары-инопланетяне и всратые мехи, не вписывающиеся в общий стиль. Кстати, мехи тут на каблуках... И отсюда Франкс идею спёр! Ничего своего придумать не могут :lol:
Визуал - ужас, персы плоские, как будто тут анимировали сцены из новеллы в овашку.

По сюжету тут всё просто: девки сражаются в мехах с пришельцами. Есть главная тянка. И есть откуда не возьмись взявшаяся любовная линия в стиле "Да, я люблю тебя!".

Не знаю даже, что хуже само это аниме, или его русская озвучка. А как в этой озвучке пели опенинг, это ваще :lol:

Хотя, опенинг сам по себе в анимке не плохой.

Что же касается оценки, ну, видела анимки и мульты похуже :lol:
Это были мы
Вот, смотрю я это аниме, и чувствую себя психологом на сеансе с "семейной парой", который длится часов 11. В течении которого к этой "семейной паре" присоединяются их "любовники".
И, вот, слушаешь их всех и обалдеваешь.

Гг-й - прикрывается шуточками и улыбочками, не договаривает правду, думая, что так делает лучше, но делает только хуже, закрыт, может проявлять физическую силу в конфликтах. Имеет проблемы с доверием к женщинам. Не отпустил бывшую. Видит свои недостатки, но стопорится на месте.

Гг-ня - наивна, страдает от недосказанности гг-я. Не понимает его. Пытается выдавить из него то, что хочет узнать, но гг-й закрывается. В итоге к середине и до конца сеанса постоянно плачет. Надеется, что у них все сложится.

Друг гг-я - классический третий лишний, а-ля спасатель для гг-ни. На удивление, на протяжении всего сеанса неплохо ладит с гг-ем, хоть оба претендуют на место парня гг-ни.
Причем у другана случается рецидив, сначала он засматривался на Нану, а потом на гг-ню. Любит он девушек лучшего друга.

Очкастая - вот, здесь прям самый весёлый случай, ее взаимоотношения с гг-ем намного интереснее этих любовных треугольников. Гг-й о ней заботиться, отмахивается от ее чувств, но не сожалеет об
их совместной ночи. Плюс ко всему у обоих чувство вины за предательство Наны. Но, самое веселое это то, что очкастая все равно таскается за гг-ем, как бы он холодно к ней не относился.
В отношениях у них постоянная напряжёнка. Под конец сеанса она решила поступать в тот же универ, что и гг-й. Возможны яндере-замашки.

Остальные персы - фон. Концовка открытая.
Но, есть намек, что гг-ня и очкастая от Яно ещё не отказались. И скорее всего Яно останется с гг-ей. А друган и очкастая пойдут лесом.

Вот, собственно, и все аниме. Тут присутствуют некоторые клише седзе, но при этом история смотрится живо и не заезженно. Однако, середина провисает, а все из-за выяснялок гг-ни
в отношении гг-я.
В принципе это аниме можно было закончить на серии, где гг-и расстались на пляже, поняв, что Яно ещё не готов к отношениям с новой девушкой. Но, история продолжилась треугольниками и догонялками.
В принципе, несмотря на недостатки, эта аниме мне все ещё нравится. Есть в нём что-то реалистичное, или хотя бы правдоподобное, чего во многих седзе я не встречала.
Скажи: «Я люблю тебя»
В принципе неплохо, логическая концовка есть.
Но, это аниме полностью состоит из клише и "стекла".
Похоже на Marmalade BoyМальчик-мармелад (третьи лишние:
и там, и там третья лишняя девка встречается с гг-ем на фотосессии, и третий лишний, который приходит к гг-не на работу в магаз,
мягкотелый гг-й), смешанный с Достучаться до тебя (стервы, буллинг, новые друзья), и как будто с атмосферой Школьных дней (всеобщий напряг).

Персонажи не сказать, что милашки, у всех тут свои недостатки, особенно, это проявляется у фоновых персов, которые каждую серию кого-нибудь поносят. Или, серии, где у персов свои истории, связанные с их травмами и прошлым, или же с очередным третьими лишними. Или гг-не все постоянно повторяют, что она с гг-ем не пара. И это в сериале постоянно, практически без передышек.Постоянно какой-то напряг, прям выдохнуть не дают. У всех какой-то пипец.
Драма надоедает, есть постоянное ощущение дежавю. Если в Школьных днях драма идёт по нарастающей, то тут все идёт по ровной прямой с элементами романтики между делом.

Романтика на удивление ванильная, но "стекла" тут больше. Третьи лишние находят парочки, но не все. Отношения главных персов развиваются слишком быстро.
Опять тут клише-парочка красивый мальчик и не такая, как все девочка (для гг-я).

Есть стервы, есть друган с пошлыми мыслями, противный бабник, потом у героини появляются друзья, естественно, верные, в отличие друзей из прошлого.
Вот, аниме вроде бы драматичное, но строится на костылях ванильного седзе, из-за чего становится предсказуемым.

Мэй - она показана независимой, морально сильной, и отстраненной, считающей, что все люди могут предать. Может втащить с вертухи. Но, это только в начале, далее она очевидно втюривается и становится очередной ванильной седзе-девкой. В начале говорит все прямо, но потом замалчивает проблемы, в начале может скинуть здорового школьника на пол, но не может втащить худому мужичку-преследователю. То она может подойти к сопернице и напрямую с ней поговорить, то опять все замалчивает.

Гг-й - он добрый, красивый, но мягкотелый и постоянно под кого-то подстраивается. Это как будто микс из Makoto ItouМакото Ито и Shouta KazehayaСёта Кадзэхая.

Больше всего понравился Kai TakemuraКай Такэмура. Он единственный перс, который был мне симпатичен.

Кошки/зверьки тут, судя по всему, символизируют переживания героев или разлад/продвижения в отношениях. Чуть что, они всегда рядом.
Моя история!
Залпом точно смотреть не стоит. Тут слишком много ванильных моментов, персы слишком добрые, и "стекла" по нулям, все максимально мило и романтично. В первый мой просмотр из-за этого всего мне анимка не особо зашла. Но, вот, после очередного "стекольного" мульта, где все время была драма и персы были не очень-то приятны, этот анимунчик смотрится отлично.

Гг-й - наконец не забитый одиночка. Рукастый, сильный, с друзьями. Вполне хорош. Уважает труды других людей, любвеобильный в отношении гг-ни. Котенка спасет, маме поможет. Не озабочен, и уважительно относиться к девушкам. Прям идеал, а не парень. К его внешности быстро привыкла, всё-таки и раньше такие персики встречались, да и он легко располагает к себе.

Гг-ня - тоже под стать гг-ю. Ванильная, милая, и добрая, смотрит вглубь, а не на внешность. Даже инициативу проявляет сама. Прям пуська какая-то.

Друг гг-я - все время на умственной и рациональной подмоге гг-ям. Смех у него прикольный. По началу разбавляет сахарных героев, но ближе к середине уходит на фон, до серии с очкастой.

Очкастая - стеснительная тихоня, понравились ее взаимодействия с гг-ем. Умора одним словом.

Мать гг-я - огонь баба, есть серия с ее раскрытием, а вот, папашу мало показали.

Остальные персы чисто на фоне мелькают, не особо зашли.

Юмор неплох, раз в несколько серий смеялась в голос, правда, он иногда переходит границы, например, поцелуй через пищевую пленку с другом это прям идиотизм :lol:Тут даже врач блюёт блестяшкой, но это забавно.

В нужном настроении анимка прекрасно зайдет, а вот, в другом скорее всего покажется приторной и захочется, как тот врач, блевать блестяшкой :lol:
Мои девушки 2
Накал абсурда и бреда даже не думает спадать, тут просто такая фигня происходит постоянно, что я не знаю, как ее описывать. Я весь сезон этих персов слушаю, смотрю на них и ржу. Гарем все крепнет, а маразм крепчает. Но, на удивление, со всеми тянками у гг-я складываются прикольные взаимоотношения, и всем постепенно уделяется время.
Мне очень интересно как далеко они зайдут.

Одна его преследует и похищает, вторая ведёт себя с ним мило и всем готовит, Саки с каждым разом офигевает с выходок гг-я все больше и больше, третья тут вообще разгулялась во всю, как я и предполагала в 1 сезоне.
Этот гарем это просто цирк с конями, но этот цирк мне так нравится :lol:
Короче, если будет ещё сезон, то я точно гляну.