Lusька Cypher
в сети: 30 авг. 2025

Кошечка из Сакурасо
Обычная милая повседневка, которую я не очень-то и люблю.
Главная любовная линия не зацепила.
Махиро - кудерка с повадками кошки, но теория о том, что она страдает аутизмом интересная, так это или нет, думайте сами, решайте сами.
Гг - типичный добрый, заботливый кун.
Брюнетка - третья лишняя, на которую просто пофиг (мне).
Мисаки и Джин - обычная ванильная парочка, он - спокойный, она - гиперактивная и лихачит за рулём.

Единственные персонажи, которые мне понравились это - Ryuunosuke AkasakaРюноскэ Акасака и Rita AinsworthРита Эйнсворт - из-за этой парочки я и досмотрела до конца. Рита сама по себе забавная тянка, а когда общается с патлатым, так вообще :lol:
Ну, а концовка: мир, дружба, жвачка.
Анимка подойдёт для расслабона, не более.
У меня мало друзей
Эх, а ведь было время, когда я не знала про все эти ваши гаремы, и на серьезных щах думала, что тут про дружбу :lol:
Первоисточник в очередной раз не экранизирован полностью, да, и второй сезон совсем мне не зашёл,
ну, и нафиг Едзору остригли, а, ну, почему нельзя иначе показать изменение женского перса. Снова эта байда с памятью, тьфу.

В составе персов у нас: гг, который не ояш, но в романтическом плане тупит, при чем напоминает гг из ТораДоры, есть трап, с которым не все так просто, есть лоля монашка, есть сестрёнка с синдромом восьмиклассника, есть Мясо, и есть цундура, а также живое воплощение intp, которая сношает трансформеров в своей манге.
Составчик забавный получился. Гаремная составляющая так себе, как комедия - норм, больше всего мне нравилось наблюдать за перепалками Едзоры с Мясом, даже хотелось иногда, чтобы гг-я не было, а про их злоключения сделали спин-офф. Ну, и intp забавная, было бы интересно, если бы гг с ней сошёлся.

А так, немного странно слушать жалобы персов о том, что у них нет друзей, хотя, когда они собрались в общем клубе и проводили вместе много времени, они считай уже этими друзьями стали.
Вельзепуз
Прикольная анимешка про школу гопников с демонами, которая обрывается на самом интересном месте. А так, можно заценить, как повседневку, юморок забавный, хотя шутка с тупняками гг по поводу маскировки Куниэды как-то приелась. Да, и сама Куниэда нравилась мне такой, какой была изначально, но из-за влюбленности она смягчилась, не люблю такое.
Гг - гопник-демонюга, не удивительно, что сын Zoro RoronoaЗоро Ророноа на него обратил внимание.
Зеленый микрочелик - впринципе обычный ребенок, который может плакать и фигачить разрядами. И он частенько щеголяет без памперсов и труханов, этот момент я просто игнорировала.
Takayuki FuruichiТакаюки Фуруичи - нормис, когда-то шипперила его с Ламией.
Alaindelon Bathin de EmunaБатим до Эмуна Ален Делон - он преоткрыл дверь в мое сердце, ну, ещё бы, он же - дверь :lol: За его отношения с нормисом переживала больше, чем за свои. Очень удивилась, когда узнала, что у него есть дочь. С HapsielХапсиэль они бы поладили.
HildegardХильдегарда - местный боевой зонтик, с гг прям идеальная парочка, так они ещё и с карапузом, семья из них просто бешеная получится.
Tatsuya HimekawaТацуя Химэкава - с распущенными волосами - краш, для пущего эффекта ему только крылышек и эльфийских ушек не хватает.
Yuka HanazawaЮка Ханазава и Hajime KanzakiХаджимэ Канзаки - этих двоих тоже когда-то шипперила, эти двоя прям эталон гоп-пары :lol:
Ну, а по сюжету гг тупо махается с демонюгами и местными гопарями, тупит в романтическом плане, пытается отвязаться от шкета, но со временем к нему привыкает.
Есть новогодний выпуск, где все персы сидят в кимоно и сандалиях, но он мне не особо зашёл.
Опенинги прикольные до сих пор их хорошо помню.

Итог:
Весёлая байда
Алхимическое оружие
Я считаю, что Алхимическое оружие это идеальный стартовый сенен. Он выглядит так, как будто смешали Блич (даже своя Орихимэ есть - Mahiro MutoМахиро Муто,
но в этот раз выбрали "Рукию"
) со Стальным алхимиком, и добавили щепотку Драгонболла. Также присутствуют все знакомые клише и тропы сенена.

Здесь есть необычный, немного кринжовый, второстепенный злодей, чье трико с бабочкой очень трудно забыть, есть нормальная, законченная романтическая линия, есть неплохой женский персонаж, есть небольшие приколы, например, справление нужды в речку (привет, Gokuu SonГоку Сон), есть типо крутой главный злодей, который не такой уж однозначный, есть выход силы на новый уровень: небесное тело, а именно Луну (снова привет Драгонболл), есть неплохой момент со становлением силы гг-я (в 14 серии), плюс ко всему сюжет не затянут и завершён.
Куколка
Не знаю даже, как описать свои эмоции после просмотра сего чуда.

Я на протяжении всех серий сидела с каменным выражением лица и вполне серьезно проникалась сюжетом, а также старалась понять персонажей. А учитывая жанр ужасов, я на полном серьезе хотела испугаться, даже еду в сторону отложила.
Но на последней серии меня разорвало диким ржачем :lol: Видимо, авторы урезали первоисточник, как могли. Из персов заинтесовала только Ai ImariАй Имари, но с ней линия оборванной получилась.
Каждая трапеза пожирания братика шикарна :lol: Но, именно в последней серии, под эту музычку, и под эту сцену я...
:lol: :lol: :lol:

В общем это было прекрасно.