MagnusKnight

История финала
Йо , я наверно кайфанул от того на что обычные зрители обычно жалуются , нелинейное повествование , мне понравилось как истории переплетаются подходя к финалу , из интересного: наконец таки рассказали о первом слуге Кисшот ( она меня толком не зацепила , просто рад что наконец поведали о нем больше),история старой подруги Арараги очень понравилось и ее финал (наверн потому что я сам смог допереть до того что случилось с мамкой сероволосой, и от этого кайфанул)
Этой Истории я ставлю 8 из 10 и едем дальше по франшизе
Цикл историй: Второй сезон
Мать вашу нельзя раскрывать так персонажей и избавляться от них , последняя арка самая топовая из сезона и Кайка мне очень зашел , отличный персонаж , я кайфавал от его монологов и того как он подтрунивал над Синдзигохарой (по-любому не правильно написал) и смотря эту франшизу я пракачиваю свою быструю читку, спасибо , заслуженные 8 из 10 и идём дальше по данной франшизе
Истории подделок
Ну скажу честно Истрия подделок мне понравилась больше чем Истории монстров, к сёстрам ,скажу честно, раньше довольно прохладно относился но этот сезон их хорошо раскрыл и я даже привязался к ним , обе очень понравились (8 серия вообще отвал всего в непонятном смысле )) кароче 8 из 10 и идём дальше по франшизе
Истории монстров
Уже второй раз гг под конец не ******ки бесит своими действиями , тот самый пример отвратитильного героя с точки зрения морали , он лицимер , эгоист , (с его слов) стал бы помогать только девушкам и только если они в беде , я продолжу изучать эту франшизу а этот сериал получит от меня 7 из 10
Истории ран. Часть 3: Холодная кровь
Все четко , но я манал рот Арараги с такими "компромиссами" , я считаю автор хотел показать насколько Арараги слабый человек и то что он не может нести ответственность за свои действия, а в общим и целым вся эта трилогия отличная , я как то пытался смотреть Истрии Монстров но мне тогда не особо зашло ,возможно сейчас стоит еще раз попробовать, поставлю 8 из 10 , оторванная 3D голова священника мне теперь в кашмарах снится будет.