Maks Abdijalalov
в сети: 30 дек. 2025

Мир бессмертных
Тут очень мало логики. В начале особенно. Хотя этот мир нам ещё не раскрыли. Возможно тут своя логика. В принципе отголоски сюжета присутствуют. Хотя этот сезон и был одним лишь сражением. Но у гг есть цель и девушка. Не просто девушка которая вечно околачивается рядом а любимая. Хотя она осталась в другом мире но факт есть факт. Крч гг не импотент и это огромный плюс. Графика тоже хорошая. Да и рисовка. А остальное покажет продолжение тайтла. Очень жду 2 сезон.
Убийца богов
1-сезон норм. Графон нормальный. Сюжет имеется, хотя и немного странный. Ну мне так показалось. И гг хороший. Имеется ввиду не тупой.
2-сезон это полностью апгрейд тайтла. Начиная он графона и заканчивая гг всё на несколько уровней подняли.
И самое главное - телки есть. Но гг чё то ломается. Надеюсь в будущем эта тема будет развиваться.
А так рекомендую. Очень хороший тайтл.
Император боевых искусств
Как по мне тайтл можно добавлять в список "отличные". Шаблонный старт и растоптонная дорога культивации. Но есть особенность. Тут хоть как-то пытаются нести романтическую линию. Ладно через ж*пу но хоть как-то.
Графон нормальный. Лично для меня.
Гг тоже. Единственное что, расстраивает так это - сражения. Вообще не стараются над ними. Герои танцевали как куклы в самом начало, так и танцуют. И ломаются.
Но если в вообщем - норм. Мне зашло .