Maks Magas
в сети: 31 авг. 2025

Тирания вооружённых девушек
В свое время смотрел это аниме с удовольствием и до сих вспоминаю с улыбкой
Сюжет тут крутится вокруг гг который перевелся в школу где властвует матриархат а парни вынуждены красится и одеваться как девушки
И вот тут очень приятно было видеть гг который стал противостоять местной системе нынче таких гг не найдешь
Единственное мне не понравился конец какой то бессмысленный что ли

В аниме есть элементы гаремника, вроде как где то да присутствует лёгкое этти
По итогу рекомендую данный тайтл каждому к просмотру
Моя оценка 7.5 из 10
Все мы живём в общежитии Кавай
Юмор Комедия повседневность

Первое что я заметил начиная смотреть это аниме так это яркая и красивая картина не знаю какой был бюджет у аниме но самым большим плюсом тайтла это несомненно анимация и рисовка каждая серия каждый кадр радость для глаз можете просто поставить на любом моменте паузу сделать себе сделать скрин и поставить на рабочий стол схожая рисовка есть и в аниме One Punch ManВанпанчмен

Ещё одним плюсом тайтла является юмор он тут великолепен а также троица персонажей [Широсаки], Mayumi NishikinoМаюми Нишикино, и Sayaka WatanabeСаяка Ватанабэ да аниме не только про юмор тут и романтика есть но
Только вот романтика больше мешала и сбавляла темп аниме (ровно как и гг с героиней) видеть как целый сезон герой бегает за героиней добивается её а взамен не получал от нее ничего не внимание с ее стороны не проявления чувств видеть это всё было нудно, ведь развития их отношений за весь сезон не произошло да и к тому же мне больше по душе была маюми, топ тян тайтла, понравилось все в ней

Если бы за внимание герои бились бы несколько девушек в этом случае я был бы за романтическую линию Но в данном случае тут только два действующих лица и смотреть на их развитие отношений было неинтересно и скучно ведь и так было понятно что они будут вместе тут быть гением не надо, тут напрочь отсутствует интрига а это ещё один минус аниме
по мне этот тайтл отлично проявил себя больше как комедия с отличным юмором я часто улыбался и смеялся особенно радовали [Широсаки] и Mayumi NishikinoМаюми Нишикино а также перепалки Маюми с Sayaka WatanabeСаяка Ватанабэ, и по мне надо было развивать направление юмора и комедии нежели романтики (оно тут не к месту) и так как действие разворачивается в общежитии то можно было бы сделать больше персонажей

Подводя итог хочу сказать аниме несомненно стоит посмотреть ведь оно заряжает позитивом юмором а харизматичные персонажи не заставят вас скучать и если вы ищете повод для улыбки то это аниме вам его подарит

Сей тайтл я отправляю в избранное без раздумий, и поводом для этого является красочная картинка юмор и персонажи Mayumi NishikinoМаюми Нишикино, [Широсаки] и Sayaka WatanabeСаяка Ватанабэ

Оценка 8,5 из 10
Рекомендую👍
Намбака
Тайтл который начинался как хорошая комедия со временем превратишись в экшен
Многие персонажи из этого аниме мне понравились кроме [Хадзимэ Сугороку] из того что не понравилось так это то что в этом проекте много трапов и им подобных персов
Также же обидно что у аниме нет концовки во 2 сезоне последняя серия идёт как филлерная
Для поднятия настроения и частых улыбок самое то👍👍👍
8.5/ из 10
Убийца гоблинов
Данный тайтл это глоток свежего воздуха после однотипных и шаблонных аниме где гг ояш и вокруг него гарем а сам он легенда или имба
Это аниме отличается от многих других проектов и в целом по качеству по оригинальности и по интересу похож на ещё один годный проект Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku TatakaeriВрата: Там бьются наши воины герои этих аниме созревшие как физически так и психологически люди которые принимают решение все взвесив и обдумав в отличии от героев др аниме где многие поступки нелогичны

К сожалению выделить кроме гг в данном тайтле особо и не кого второстепенные персонажи не вызывают симпатии (в том числе и команда гг, единственная кто понравилась это Tsurugi no OtomeДева Меча
Мир развит слабо и показан плохо, к тому же весь первый сезон посвящен гоблинам и борьбы против них (думаю начиная со 2 сезона создатели планировали посвятить др существам и показать мир) но увы как и многие аниме и этот тайтл закончился 1 сезоном оно и понятно многие проекты это лишь реклама ранобэ и манг
Немного раздражало тот факт что девушки из команды гг запрещали ему бороться с гоблинами его методами ( в последствии из за этих запретов варианты борьбы с монстрами сократились до минимума а герой и его сокомандники получали сильные ранения и не раз спасались чудом)

Боевка в аниме на должном уровне как и анимация а также рисовка (за исключением некоторых моментов где гг показывают в 3d ,но таких моментов мало)

Подводя итог я хотел бы сказать что аниме получилось на ура
Моя оценка 8.5 /10 советую
Абсолютный дуэт
Аниме неплохое но в нем нет ничего чтоб вас заинтересовала тут нет ни сюжета ни логики
Все в этом тайтле на среднем уровне
Кроме сюжета он тут вялый и ваше внимание привлечь это аниме не сможет
Вся история вертится вокруг солдат в броне которым противостоят учащиеся академии и все, нет ну правда больше вам ничего не покажут
В плюсы добавлю то что тут есть неплохие этти моменты без черезмерной обнаженки
Смотреть или нет решать вам, но я не советую тратить время на этот тайтл

Оценка 6.5 из 10