MarkWayne

Стальной алхимик
Очевидно я со своим мнением в меньшинстве (как и с товарищем Кингом), но мне не понравилось. Сильно не понравилось.
Скучно, заунывно, тягуче, завязка (т.е. костяк самой истории) воспринимаются как-то сказочно, чем-то по детски наивным.
Видно, что произведение не проходная ерунда, сильная вещь, но не для меня. Слишком много всякой философии и экспозиции.
Герои не достаточно страстные, эмоционально закрытые. События протекают медленно и излишне плавно. Ни одного по настоящему интересного острого угла, способного взбудоражить воображение я для себя тут не нашла.
Философия банальная, преподносится правильно и хорошо, но банальная, пресная, без искорки и изюминки.
Всё очень сдержанное и прохладное. Не хватает живости, страсти, красок, искры.
Произведение не плохое, но и чем-то действительно впечатляющим оно не является. Это как минимум сложно смотреть, способ повествования выбран неудачно.
Не моя вина, что я не популярна!
Анимэха про яндере-подростка, который в силу неопытности и слабого представления о жизни и людях попадает в нелепейшие ситуации. Очень милая и смешная работа. Умилялась и смеялась на протяжении всего просмотра.
Томоко выглядит скорее как собирательный образ всех подростковых загонов, которые только существуют, а не как реальный человек, что создаёт просто уморительный контраст с реальной жизнью.
Спасибо создателям.
Обитель зла: Вендетта
Если рассматривать как часть лора вселенной Резидента, то фу и буэ. Опять Крис и Лиан показаны какими-то терминаторами, таким персонажам место в каком-нибудь Кал оф Дьюти, но не во вселенной Резидента. Крис после пятого Реза тупо неузнаваем (не внешне, не характером, нам подсунули левого персонажа и назвали его Крисом), что это за астероидное существо?! Где тот персонаж, которого нам демонстрировали в более ранних частях? Про Лиана вообще молчу, он превратился в сверхчеловека с пуленепробиваемой чёлкой ещё в четвёртом Резе. Позорище, Капком.
Если же рассматривать фильм отдельно от вселенной Резидента, то более-менее неплохо.
Атака! Титаны средней школы
Когда включала даже и не знала чего ожидать... в итоге это оказалась настоящая наркомания <3
9/10
Так же понравились отсылки к знаковым событиям в оригинальном аниме. Чуть-чуть не дожали с упоротостью, но это всё равно очень крепкая работа, несколько раз даже посмеялась в голос.
Изнанка
Очень странная работа. Не могу понять она более-менее или никакущая. В любом случае не советую, она не стоит потраченного на её прочтение времени (однако и сожаления о её прочтении у меня нет). Она не страшная, не красивая, не атмосферная, не драматичная, не смешная. Это просто нарисованный третьесортный слешер наподобие американской "Пятницы 13" - такой же беззубый и бессмысленный.