Matro
в сети: 24 сент. 2025

Лазарь
Досмотрел, не в пиве «Лазаря». Сначала завлекают анимацией, а потом дают нам знатно прикурить — кажется, что
главный герой какой-то сраный супергерой: то допрыгивает до вертолёта в воздухе, то спокойно спрыгивает с дороги, где высота метров десять, не меньше. Уже не говоря, что он каким-то чудом спустился с высотки на чиле и кайфе. Ладно, будет гиперболизация, аниме всё таки.

Сюжет не самый худший на рынке, но и до звания хорошего ему далеко. Просто норм — фастфуд: посмотрел, а через неделю уже и не вспомнишь, что там было.

Мне кажется, этот тайтл лучше бы смотрелся как фильм с хронометражем 2+ часа. Скорее всего, любителям современного кинчика или сериальчиков - это зашло бы гораздо больше. Но имеем то, что имеем.
Лиз и синяя птица
Да, я не лучший оценщик тайтлов и буду выступать с позиции того, кто смотрит по большей части что-то весёлое, энергичное — короче, bish bash bosh.
Так вот, отличная работа для ценителей данного жанра. Для таких же подпивасников, как я, желаю запастись терпением и осилить это произведение — возможно, первые 40 минут будут тяжеловаты, но надо, так как после этого начинается реально интересная история.
У меня даже под конец аниме влажные глазки были, блин.
Одинокий рокер!
Нет, я не всегда смотрю в пиве, хотя было бы ещё лучше. Хочу сказать, что очень трогает история гг, моментами я видел себя в этом аниме, если можно так сказать. Ну это я вот к чему веду, за последние лет 6-7 я первый раз так чем-то загорелся, ну и что вы думаете, пошёл значиться смотреть всё про гитары, педали, комбоусилители и всё об этой движухе. Может прозвучать глупо от типа которому 21 год, но всё же, после просмотра мне реально захотелось купить электрогитару
Так сложно любить отаку
Посмотрел я данный тайтл исключительно в пиве с рыбкой и могу сказать, что никогда бы не подумал, что после 20 лет, начинает нравиться смотреть на то, как работяги живут свою взрослую жизнь. Порой думаешь, вот бы в рл так с кем-то порофлить, а потом вспоминаешь, что интроверт и тебя только мысль о том, что нужно общаться с людьми уже воротит