Почему его стоит посмотреть?
1. Никакого (почти) фан-сервиса. И тут я имею ввиду, что нет даже намеков на эротику и что-то в этом роде. Основной акцент тут на размеренную и мирную жизнь.
2. Персонажи. Каждый персонаж здесь прописан и хорошо запоминается. Даже поименно. Да и видно, что каждая из школьниц развивается, не стоит на месте.
Например, Юи ради клуба, по сути ради своих подруг, стала усердно учиться, чтобы сдать экзамен во избежания закрытия клуба.
3. Музыка. Да-да! Музыка здесь невероятна! Поскольку это еще и музыкальное аниме, но и музыка здесь тоже есть (Капитан-очевидность). Музыка, как и персонажи, запоминается с первого прослушивания. Она правда грамотно написана. Не могу сказать, насколько правильно с точки зрения композиции, сведения и т.д.. Главное, что она просто хорошая. Далеко ходить не надо, эту музыку вы можете услышать во время опенинга и эндинга.
4. Ну и сюжет, которого нет, но он есть. Не соглашусь с тем, что здесь совсем нет сюжета. Он есть, просто он простой, но сама подача сюжета на высшем уровне. Все-таки видно, что в студии любят свое дело и выкладываются на полную, делая аниме.
5. Ааа, ну и рисовка - очень красиво, очень живо, очень атмосферно!
Ну в общем, аниме стоит посмотреть)
Ну минусов в данном аниме я для себя не нашел. Могу только сказать, что продолжения хотелось бы.
Хотелось бы экранизацию манги, где как раз девчонки поступают в колледж, но возможно она никогда не выйдет. Плохо это или хорошо, я не знаю)