Menos Grande
в сети: 24 сент. 2025

Я призвал суккуба, но пришла... моя мама?!
Ну в общем мой друг посмотрел , и что он может сказать : рисовка и анимация далеко не самая лучшая . И если Автор всё же сделал акцент на инцесте , ему стоило уделить больше времени семейным отношениям что бы зритель больше поверил в это .А то по сути есть чел и какая то женщина которая его мать уже постфактум + упоминая об инцесте не нужно сглаживать углы что они сводные
Друг сказал хент на 3/10
Семь смертных грехов: Недовольство Эдинбурга
7/10 может даже больше , фильм полностью в 3д это что то новое в моём опыте мне понравилось , особенно на скорости х2
Хотя в общем и целом я 3д в аниме не люблю но в том же случае с берсерком мне больше нравилось чем нет , и тут та же история
И хоть бесконечное аниме надоело тянуть резину , так по быстрому взглянуть на деток 7 смертных было интересно , жду 2ю часть
Семь смертных грехов: Проклятые светом
6/10 ничего такого в фильме нет , немного напрягает что из ниоткуда миллион новых врагов появляется которые в очередную очередь опять угрожают миру .
Но и большой прюс в том что их по быстрому уделали ( главные плюсы фильмов; то что они не затягивают сюжет как в сериале ) на ленке можно посмотреть , особенно в 2х скорости , всего 40 минут .
Ликорис Рикоил
4-5/10 по доброте так оценил
Как и о большинстве современных аниме , об этом тоже нечего сказать , разве только вкратце
1) главная героиня красивая
2) школьницы киллеры , маразм
Инструкция к просмотру : смотрим первую серию затем последнюю затем посещаем сторонние сайты - поздравляю , только что вы сохранили своё ценное время и передёрнули
( Оценка людей чуть ли не 9 , жесть как людям легко угодить )
Аюму всё равно станет ближе
Кто не понимает даю вам краткий экскурс по тайтлу . Нишиката подрос и начал задрачивать Такаги , таже в свою очередь не выдержала и покрасила волосы в фиолетовый .
Кто помнит эту легендарную трерогию ?
1) Мастер дразнилок Такаги
2) Не издевайся Нагаторо
3) Узаки хочет тусоваться
Так вот теперь это уже квартет
4) Аюму всё равно сделает свой ход
Ох уж этот лоли рай
Ставлю 6 из 10 но не потому что аниме чуть выше среднего а потому что это моя личная оценка а для меня в нём ничего нового так как я видел те 3 аниме выше а они все одинаковы
Единственное что отмечу , храмает рисовка - мб это такой стиль но мне не очень
А ещё обидно что у большинства фекальных аниме этого сезона оценка почти 8 и чуть ли не 9 а у этого ели 7
( Противоречие с моей стороны ставить 6 а требовать больше 7 , сори )