С одной стороны мне нравится этот тайтл, но моя любовь к эстетике японской/китайской романтики не позволяет мне смотреть дальше 7 серии. Не особо понимаю что именно я испытываю при лицезрении сцен, где пьют кровь - то ли смущение, то ли кринж, а может и оба варианта сразу. Вероятно таков "язык любви" у этих вампиров, можно сказать даже, что это цензура поцелуев и половых актов.
Я не отговариваю никого бросать смотреть это произведение, в нём есть своя особенная изюминка, которая вызывает слишком бурный и непонятный спектр эмоций, лично у меня.
Каждому, кому нравится подобного рода "завуалированная" эротичность - понравится произведение, а я увы, как 12ти летний девственник, не в состоянии досмотреть.
Сюжет и мотивы главных героев к 7 серии призрачны и не особо понятны. Я могу понять это, ибо гораздо легче смотреть не нагружая голову большим потоком информации.
Я не фанат(ка) крепкой мужской дружбы, но подобные вайбы прослеживаются между Ноем и Ванитасом, возможно я ошибаюсь, поскольку просмотр не завершен. Полагаю подобный подход сделан специально для завлечения женской аудитории (я не осуждаю это). Так что, это так же понравится любительницам(любителям) призрачного ощущения романтической связи между двумя симпатичными главными героями :ь
В целом скажу, что произведение лёгкое, достаточно приятное как и на глаз, так и на повествование. В будущем продолжу просмотр