Miraca

Агент времени
Очередное аниме из списка, которое игнорировала долгие месяцы, или я пыталась дождаться 2 сезона.
Крайне мало смотрела дунхуа или вообще что-то Китайское, но сейчас медленно вливаюсь в это направление. Проблема правда в запоминании имен персонажей, но это дело привычки (я надеюсь).
Приятный визуал, звуковое сопровождение и тот самый переход финала в эндинг подпитывает чувство тревоги и недосказанности. Так же пара серий были слезливыми (или я слишком сентиментальная). В начале вообще думала, что нас будут кормить чем-то типа... Мини-арок? Только нить сюжета, идущая через серии, все же была.
В финале дали ответы на часть вопросов, жаль после подкинули ещё большее количество... Теперь остается томиться в ожидании 2 сезона... Жестоко так заканчивать.
Ну а про минусы... Скажем так - хронометраж, из-за чего, к при меру, нам обрывками дали встречу и начало дружбы главных героев. Guang LuГуан Лу раскрыли хуже, чем напарника, да и неплохо бы объяснить откуда эти силы у них. Надеюсь ответят в продолжении.