MirrorMan2138
в сети: 29 авг. 2025

Морская невеста
По мимо того, что это просто великолепная треш-комедия (Да ещё и про русалок +_+), я хотел бы отметить, насколько круто здесь выполнено музыкально-звуковое сопровождение. Именно музыкально-звуковое, ведь звуки, связанные с какой-то ситуацией могут быть частью музыки (!) и при этом ещё частью юмора (!!), дополняя или даже создавая смешные моменты. + сама музыка тоже просто шикарна, и прекрасно гармонирует со всеми сценами и репликами персонажей. В общем за такое живое и разнообразное звуковое сопровождение звукорежиссёрам просто респектище :cool:
Пани Пони Дэш!
Высший сорт истинно взрывного бреда
С потрясающей живой анимацией
С безумно запоминающимися персонажами
С гипермозговыносящим юмором
И вообще охватывающий и связывающий воедино все жанры
ВООБЩЕ ВСЕ
Как? Узнать ответ можно лишь посмотрев :evil:
:cry6: / 10 плачущих кроликов
Великий притворщик
Блин, на первый взгляд вроде как интересный сюжет, раскрытые персонажи, неплохая рисовка, классное музыкальное сопровождение и всё в таком духе
И в целом мне даже понравилось
Но всё же в итоге Netflix такой Netflix :revenge:
Чего только стоит сюжетный поворот после титров, который просто ломает весь смысл всего тайтла*! :angry:
Да и вообще по ходу сюжета было допущено куча ощутимых логических ошибок, грубых перепрыгиваний между жанрами и т.д.
И как итог - вместо того, что бы после просмотра вместе с главным героем обмануть всех и сорвать куш - на деле единственным обманутым во всём этом круговороте оказываешься именно ты.
В общем по моему скромному мнению Netflix как всегда выделяется тем, что денег много, реализация качественная, и даже нужные люди есть, но не хватает чего-то главного. Возможно целостности произведения и творческой свободы работников.
В общем 7/10 тайтл заслужил, но на большее не тянет.
Радиосигнал от чудачки. Юноша на связи: Полуночное Солнце
По хорошему эта серия - именно то, ради чего и стоило смотреть все предыдущие. Кульминация всей этой инопланетной истории.
И если честно - чёт я вообще такого не ожидал)
В общем, кто не досмотрел и раздумывает - к просмотру обязательно.
Наброски Хидамари x ☆☆☆
А как мне показалось этот сезон прям удался:
1 - Графика стала лучше, много живой анимации
2 - Много весёлых ситуаций и классных шуток - как раз этого мне немного не хватало в x365
3 - Стиль повествования очень радует. Хотя уровень абстракции наверное не на уровне первого сезона, но вместе с тем тоже весьма хорош, и в целом произведение ощущается более мощным, свежим, современным и, полноценным что-ли?
3 - Офигенные опенинг и эндинг (Как по мне довольно важная составляющая, особенно в слайсах)
4 - И как изюминка - новые жильцы, а так же старые, но раскрытые с новых сторон - и все такие милашки! :love2:
В общем - огонь, надо смотреть :evil3: