Чё то задушил меня этот репчатый лук своей нудностью, отшлифованный дамский угодник. Ещё мне показали мерзкую картину лоли трэйд, которую я ну никак не хотел видеть, господи лоли трейд, какая гадость. Хоть где, но не в аниме я бы хотел это видеть. Ещё меня возмутил тот факт, что цибулина ходит по борделям ,(при том что нам этого даже не показывают)когда у него 3 любящие подруги. И это не в том плане, что он должен использовать их, а в том что ему 14, хоть он и дед, но сбрасывать напряжение в публичном доме, а потом мне пытаются в нос тыкать какую-то романтику. Считаю это неприемлемым. В 9 серии про это было сказано. Не знаю, по началу зашло, а вот под конец, где-то чуть дальше первой половины,как-то вяло. И ориентированно аниме похоже больше на женскую аудиторию. И спасите уже наконец ДИИИИОООО.
Как серебряный самородок в куче мусора, среди отвратно скучных тайтлов. 6.5 серьёзно? Рейтинг ниже чем у 2 сезона калофуреты. Аниме топ, и главный герой просто шикарен. Он тут таким и должен быть. Ещё и в развитие может, конечно под конец, но как раз в самое время. Жду 2 сезон. Вот бы ещё ранобэ перевёл кто-нибудь, было бы шикарно. Юмор на приемлемом уровне, персонажи тоже радуют. Ещё жизнь вне игры главного героя отдельно доставляет. Думаю много кому не понравилось, что он тот ещё слабак, терпила и местами нытик, которого все чмырят и причем довольно долго (ну, а кому сейчас легко). Но он хоть пытается в развитие, проявляет какое-то усердие, чтобы стать лучше. Хотя мне иногда казалось, что единственный выход для него выпилиться. Ох одна только сцена с забегом на стадионе только чего стоит, я даже телефон отложил в сторону, только чтобы не видеть этого. В общем мне понравилось. Ещё этот хардкор в игре, на протяжении всего сезона не может не радовать. И похоже это аниме резко обрело популярность в стране восходящего солнца, видимо первоисточник разлетелся как горячие пирожки и по нему запилили аниме. Эх, жаль никто пока не взялся за перевод, так не хочется ждать несколько лет продолжения. Ещё и оказывается автор тот же, что и этот герой неуязвим, но очень осторожен(которое я 2 раза, за последние 2 года пересмотрел, ещё и первоисточник чекнул где-то полтора назад) Как итог: эпик-вин. Возможно и завышено, но всё же пока остановлюсь на этом.
Очень навязчивое чувство, что аниме от того же автора, что и тяжкий труд в подземелье. Рисовка похожая и подача схожая, но на уровень ниже в плане сюжета тк тут упор на комедию.(я в курсе, что автор коносубы) История про 6 самурая и его друзей конечно порадовала(наличием сосисочных шуток тоже), особенно в начале, потом где-то от середины лишь моментами. 10 серия так вообще мусор. Сюжет как по мне ближе к началу 2 половины начинает хромать. Те момент где портал завершён. Ну и финал забавный. 2 сезон как по мне скорее всего будет. Думаю неплохо, даже можно глянуть первоисточник. Хайне лучшая девочка тайтла, особенно доставляло когда её тискали. Даже персонажи запоминающиеся. Думаю 7.5. Ну а так как 7.5 поставить нельзя на сайте то 8.
Рейтинг 7.7, А давно комьюнити стало оценивать жалкие посредственности так высоко? Не хочу особо расписывать,что в нем не так, но за 8 серий я увидел лишь пустой(начиная с унылых персонажей, заканчивая отвратительным раскрытием мира)совершенно не интересный, заштампованный исекай-проходняк. Мне больно его досматривать, так же как больно видеть оценку 7.7 вместо 3.7(5.7 если вы мальчик 14-15лет, любящий добрые мультфильмы, про обиженных природой, дефектных парней, которым все достаётся на блюдечке. Начиная от женщин, которые уже готовы отдаться по первому слову, совершенно ничего не представляющему как личность из себя ничтожеству, заканчивая победой над любой тварью и преодолением любых трудностей. А для этого он только и делает, что существует и дышит, тратя кислород других людей.) хах кто то пишет, что здесь хорош фан сервис, пф не смешите меня. Да в аниме: я паук и что с того, годного фан-сервиса больше чем во всем этом аниме, в той части где она только и делает, что пожирает монстров лабиринта элроу. Я попытался честно, попытался ещё раз досмотреть. Я испытал настолько душераздирающую боль, что мне захотелось вырвать себе глаза.
Заплакать как маленькая девочка, которую хотят натянуть два жирных амбала, при этом даже не в состоянии объяснить причину отказа, придумав наитупейшую отмазку-ну вы же мне как семья, но я этого не скажу, покорчу из себя цундере, за несколько секунд перед тем как в эту девочку уже почти вставили в 2 дыры сразу, а затем спустя 45 секунд времени они о бо всем забывают, как буд-то все нормально.
На столько мерзко, на столько бездарно и отвратительно. Да, давно какое-либо аниме, не вызывало у меня таких бурных, резких и отрицательных эмоций. В одном оно хорошо, в умении сломать мою психику, вместе с моим чувством прекрасного. Итог-брошено.
Неплохая комедия, фан сервис в тему, от сюжета конечно в этти гаремнике не стоит ждать звезд, он тут просто есть. Гг хранит девственность от похотливых бестий ради сохранения баланса и гармонии своего фэнтези гарема тк тут либо бесконтактный флирт, либо уже хентай со всеми девушками. Ну либо же альтернатива - это путь мага целителя что очень редко встречается в аниме, но в большинстве случаев у гг не хватит духу на это тк почти во всех случаях трусливый девственник, либо же школьник. Может ещё быть что как здесь на балансе из за принципов. И да как по мне тут жирный намек как мне кажется, что финалочка будет только с одной девушкой. Ну это будет где то в 7-8 сезоне тк ранобэ еще выходит с 2014, а это значит в аниме этого вы не увидите никогда с шансом в 90% самый долгожитель в этом направлении, который макс долго шёл к такому финалу это любовные неприятности, но как известо вечная память ему.