Mirza
в сети: 24 сент. 2025

Межвидовые рецензенты
Топовое аниме, можно сказать единственное в своём роде(пока что).Можно записать в жанр этти++ это не хентай, но в то же время и не привычное этти. При просмотре интересны больше сами впечатления героев и их рецензии тк такого описания секса с девушками разных видов не найти нигде в аниме, да и том же хентае тк там только процесс да и то очень многих видов там не найти или можно встретить очень редко. А здесь впечатления о таких рассах как гарпии, девочки осьминоги, девочки слизи, девочки суккубы, девочки бесы, циклопки, даже скелет-тян лол и тд. Я бы выбрал из всех расс девочку беса как по мне кайф. Аниме не понравиться некоторым 3д девчонкам тк оно чисто от мужиков для мужиков. Их может оскорбить что аниме как будто им навязывает что быть куртизанкой это хорошо или в таком духе ну или большая часть контента про впечатления от девушек, или что то в этом духе. 10/10 очень интересное и познавательное аниме. Рекомендую версию без цензуры на анимего. Ну и а конце показывают пацана который стал магом, намекая что это ждёт и вас если вы это смотрите))))
Давайте играть!
Довольно интересный гаремник пытающийся в сюжет, это у него получается, но сильно много всего намешали, даже россию и ядерные боеголовки) Инопланетян, политику, гарем, романтику в общем куча всего и выглядит это всё забавно. Концовка порадовала даже очень) Как раз таки она оправдывает название ГАРЕМНИК вот это я понимаю)+ Много не зацензуренных доек рисовки 2010 года. Гг валенок до мозга костей, но не бесит. Такое ощущение если проснётся с кошкодевочкой прыгающей на нём в неглиже скажет ой тяннейм’’ а что ты делаешь и будет потом тупить ещё пару минут. Ранобэ 20 томов, экранизированно всего несколько. 2 сезона не будет. Перевода ранобэ тоже не будет. Есть виз новелла на 2плойку через эмуль можно попробовать, но сомневаюсь что есть русский. Аниме 7.25/10
Плеяда семи звёзд
В целом впечатления положительные. Простенький сюжет, есть романтика причём завершённая(тоже особо над ней не заморачивались просто добавили, но все же не зря) плохо прописанная система силы и прокачки в мире ммо, сам мир игры и как в нём все устроено можно было сделать и лучше. Много пафоса и глупые персонажи, но не на столько чтобы гореть с их тупости, тк они такие в силу простенького сюжета про дружбу и совместную игру. Боссы тоже анимированы убого, но сражения ещё пойдёт. Больше даже проходное аниме, но в целом мне понравилось. Второй сезон тоже возможно будет (история не закончена), хотя могут закончить на 1 сезоне и так особых намёков постарались на 2 не делать. Ранобэ по этой аниме читать не буду тк оно не достаточно интересное для этого. 6.5/10
Игрушка Астаротты
Аниме на любителя, не рекомендую. Любить во всех смыслах маленьких девочек плохо. Привет я очень добрый ГгНейм’ мне 23 и я согласился тебя поиметь в ротик Астаротта тк без этого ты умрёшь, но перед этим давай полюбим друг друга. Мечта педофила, не тратьте своё время на это. К чему вообще это аниме?показать как 23 летний мужик помогает 10 летней девочке побороть свои комплексы, затем они влюбляются в друг друга и происходит хентай который тут конечно же не реализован, тк узкоглазому лоликонщику не выпустить такое аниме без возрастного ограничения R+ Жесть ну и гадость, если бы эта была его лоли сестрёнка лет 14 ещё ладно, но увы это не так. 4/10 Взгляните на ##### режиссёра аниме и все сразу поймёте.
У меня мало друзей: Продолжение
Какая же Ёдзоро токсичная мразь просто терпеть её не могу. Такую мразоту ещё поискать, господи прошу чтобы главный гг валенок не выбрал её. Даже лучше пусть ничем закончится, но только не эту пародию на девушку. Довольно много интересных тем затронули в аниме, правда столько негатива от персонажа о котором писал выше было при просмотре. От концовки даже не расстроился тут она как раз в тему. И она отличается от типикал такой же в куче других гаремников, тут другой посыл.(как мне показалось)
По поведению гг в течении сериала он не одну из них не любил, а они хотели от него этого и даже навязывали ему выбор. И чтобы сохранить клуб, он претворяется валенком тк его выбор одной может все разрушить ведь всё держится на нём одном тут это прямым текстом говориться. В итоге все закончилось ничем. Гг досидел до выпуска из школы в своём клубе соседей с друзьями в виде кучи девушек, а затем ему стукнуло 30, он стал магом и написал ранобэ: У меня мало друзей - Конец.