Mis✝fit
в сети: 17 окт. 2025

Карманы лета
Если вы заядлый анимешник и пересмотрели тонну тайтлов, то можно проходить мимо.
"Clannad на минималках". Музыка, картинка и техническое исполнение аниме хорошее, но сам сюжет... Понравился первый рут Камомэ и рут Ао Соракадо, и даже в них, чувствуется слишком быстрый переход к любви. В остальном, неплохой, но сильно затянутый сюжет. Возможно как Визуальная новелла это играется интересно, но аниме на 6-7/10, в зависимости от того, сколько вы пересмотрели драм: Каннон, Кланад, Эф - история воспоминаний и прочее.
Но из плюсов данного тайтла, из-за чего собственно и досмотрел все 26 серий - это атмосфера (наконец-то нету вездесущей "Школы"... Такое только в хентае звучит интересно) и диалоги персонажей понравились. Персонажи все максимально адекватные (по японским меркам). Увидел данное аниме ролике-подборке и были ожидания куда выше :tea2:
Вермейл в золотом: Сильнейший маг проходит через магический мир с сильнейшей катастрофой
Задумка была забавной с заделкой на весёлую комедию-этти-гарем! На деле, слишком приторный вкус от всех этих Эро и тупого ОЯШа. Бросил на 5 серии. При этом 5 серий посмотрел залпом и вернувшись через несколько дней уже не стал смотреть дальше. И то, смотрел только в озвучке Dream Cast, поскольку это Треш, Угар и Садамия Choboraunyopomi Gekijou Ai Mai MiiАи Маи Ми. Ребята тупо навалили юмора для СНГ пространства, своих шуток и даже русский эндинг (от Александер Борисыч, хотя он наверное не в курсе дел). Это напомнило мне те времена, когда смотрел такие треш аниме в озвучке ANCORD, не ради сюжета, а ради его шуток. Это повеселило.
:bye:
Был момент, когда Вермейл профессору старику преподователю показывает на печать-контракт (расположенный по классике жанра в ложбинке) и спрашивает - Ты ведь должен знать что это такое!? - А тот ей отвечает - Конечно, я знаю что это СИ-СЬКИ!

Вот с таких моментов посмеялся искренне. Ну, тут пожалуй большое спасибо Команде Dream Cast! Аниме же посредственное. Смело проходите мимо.
Обычный мужчина средних лет и его журнал активности в VRMMO
Это даже не проходняк, а шлак "для детей, от детей". Если произведение снято по LN, то автор напоминает мне Yoshiteru ZaimokuzaЙошитэру Займокуза из аниме OreGairu, там как раз был эпизод с написанием ранобэ. Максимально пытаясь выключить мозг у вас всё равно не получится это посмотреть, поскольку автор уж очень сильно хотел сделать СУПЕР-пупер посредственного ГГ, который выбрал самые "Худшие" навыки. В какой-такой РПГ Лучник - это убогий класс?, а Скрытность - ненужный навык? Крафт расходников - бесполезное занятие?.. Правильно, в каком-то посредственном "выживаче" из "Раннего доступа", аль дерьмо_вой ММО... Такой же как сие произведение! Я бы так сильно в это не вникал, но тебе каждую, мать его, серию твердят об этом. Но сильнее "Худших" навыков, автор хотел сделать Имбо-ГГ!
Картинка для 2023 года выглядит печально (это самое лестное слово, что я выбрал).
Музыка и опенинг никак не запомнились.
Персонажи никакие. Сюжета нет. Даже на фоне не смог и дропнул :depressed2:
Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность
Если вы любитель того, что ГГ попускают весь сезон, он не становится сильнее/умнее, то можете смотреть. А так... Довольно посредственная картина: сюжет за весь сезон никак не развивается, ГГ аналогично. Задумка вроде бы и интересная, (из-за этого и начал смотреть), но тут она ради комедии и для попускания ОЯШа. Читал как-то ЛЛС, там тоже была довольно реалистичная VRMMORPG, но там был сюжет. Тут же действие в одном городе и для кого ЭТО, непонятно. Я пожалел потраченного времени.
Повелитель тайн: Клоун
Картина на 8, но оценил её на 9 авансом. Надеюсь всё произведение экранизируют. Рисовка отличная, сюжет хороший. Но пожалуй стоило бы перед 1 сезоном посмотреть Чиби-театр и Мистицизм со старым Нилом. Всё же для полноты картины стоило сделать больше серий и более раскрыть лор. Учитывая что они анонсировали ОВАшки, думаю аниме много кому зашло и в будущем будет достойный тайтл. Одна из лучших работ в летней арке