Mixup
в сети: 2 сент. 2025

Инуясики
Аниме топовое. Во-первых, где вы ещё увидите в главной роли деда. Во-вторых, опенинг максимально крутой. Графон естественно отличный. А также 3D не бросается в глаза сильно, даже прикольно выглядит. Я на одном дыхании посмотрел. Суть в доброте/человечности. В общем, советую.
Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки
То самое аниме, которое под конец не стало гаремником, уже за это респект. Сюжет конечно печальненький и на любителя, но мне максимально зашёл. Тут присутствуют рассуждения на разные проблемы. Также отношения Май и Сакуты отдельный вид искусства. Персонажи и их характеры, история хорошо описаны, без дыр и т.д. Каждый герой не следует какому-то клише, а уникален. Атмосфера всегда очень хорошо передаётся. Тёплые тона, немного юмора, драмы и живые персонажи — всё это про это аниме!

Рисовка качественная, живописная. Также с эндингом перестарались и он стал лучше оппенинга. Смотрится легко, не надоедает. Проблемы общества переданы идеально.

Если вы сталкивались с непринятием общества, одиночеством, ищите аниме с рассуждениями на жизнь — рекомендую обязательно посмотреть. Для меня это аниме стало одним из любимых)
Помолвлена с незнакомцем
Достаточно нудное аниме, которое надоедает уже на 5-7 сериях. Но старшая сестра не даст тебе уйти)
Несмотря на жанр, тут скорее комедия, чем романтика. От романтики тут максимум пару моментов из всего аниме. Гг вообще всегда на втором плане молча стоит, опять же только несколько моментов, где его хоть немного раскрывают.
В целом самая классная и запоминающаяся — старшая сестра. А так аниме живописное. Советую только ради комедии смотреть, романтики тут не дождётесь.