Это аниме ОТЛИЧНОЕ!!!! Сюжет легкий и достаточно простой, но в тоже время можно задуматься над словами, которые произносят как главные герои, так и второстепенные, и хочу заметить, в данном сериале были раскрыты персонажи со всех сторон, их амбиции и неповторимость. Также юмористические, грустны, серьезные и другие моменты, в жанре сёнен, вписались ну сверх идеально!
Единственным минусом является количество серий, но на это можно закрыть глаза. Поэтому моя оценка 10 из 10

Однако продолжение истории меня заставило изменить свое мнение об этом аниме. Я не пожалела, что потратила время на просмотр аж 25 серий. Но минусы всё-таки есть - слишком много разговоров за счет этого серия становилась нудной; плюсы : рисовка хорошая, сюжет неплохой, герои красавчики, даже шутки смешные. Поэтому 7/10:.gif)

. В нем все жанры: комедия, драма, экшен и все остальное. За такое сочетание с удовольствием ставишь 10 баллов. Но все же -1 балл за сотые серии, растянулииии до невозможности (коту все яйца уже оторвали
). Поэтому только за такой косяк данный сериал получает 9 баллов.