Mr.Incognito!
в сети: 15 авг. 2025

Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 2
Романтическая жизнь школьников-раздолбаев.
Сей шедевр анимации был отложен из-за скуки, но недавно я собрал волю к кулак и наконец-то досмотрел второй сезон.

Плюсы:
  • Чардиз
Все герои выглядят красиво несмотря на смену студии.
  • Приятный слайс во второй половине.

Минусы:
  • Смотреть первую половину очень скучно. Поэтому и отложил.
  • Конфликты тайтла и яйца выеденного не стоят.
Персонажи могут быть общительными и весёлыми, но внезапно окажется, что они не добрые и не весёлые, а просто конченые идиоты, которые могут сгенерировать шизофренический бред или кинуться просто так.
Пример №1
Юкиношита, Хачиман и Юи готовят шоколадки и весело проводят время, внезапно появляется старшая сестра Юкиношиты и начинает язвить, мол они скучные, и как она ошибалась в Хачимане. Какова причина конфликта?
Пример №2
Когда Хачиман спросил Хаято, куда он собирается поступать, от поставленного вопроса у персонажа подгорело настолько сильно, что его пукан можно установить в качестве питания какой-нибудь ракеты и улететь в космос.

Итог:
Местами жопа горит адским пламенем, но в принципе норм.
Атака титанов: Финал. Часть 2
Атака титанов: Финал
В честь того, что сериал выходит на протяжении 9 лет, некоторые детали и элементы сюжета благополучно забыты, поэтому могут быть незначительные неточности.

Плюсы:
  • 4 серия великолепна, она раскрывает Гришу, Эрена и Зика, и в целом смотрится хорошо.
  • 6 серию отлично поставили с технической точки зрения: анимация, музыка, эффекты, всё находится на должном уровне.
А главное — никакого ущербного лагающего 3D.
  • Развитие персонажей.

Габи реабилитировалась, что было предсказуемо.
  • Режиссура.
youtube

За эту сцену мне хочется пожать руку создателям. Выглядит эпично.

Минусы:
  • Начало сезона очень стрёмное, я бил себя по лицу до четвёртой серии практически без перерывов.

Особенно когда в Зик сверкнул своим очком, а на него вылупились солдафоны.
  • Графен в первых сериях — лютый кал.

Я смотрю популярную франшизу с миллионами фанатов, или Экс-Арм? Что за убожество?

Они даже поленились сделать разные лица, не говоря уже о более натуральном CGI.
  • Отбитые вояки.

Боевые дебилы не думают, они просто бегут в качестве пушечного мяса, а марлийцы дырявят их тупые головы. Лишь с появлением Пиксиса орава дегенератов додумалась атаковать с тыла.
Слава богу, тут хотя бы не нагибают систему с помощью накладных бородок.
  • Режиссёра порой сводит судорогами.

Слишком резкие переходы.
Кто не верит — открывайте вторую серию на таймкоде 12:48
  • Порой эгоизм персонажей достигает своего апогея, из-за чего горит жопа.
  • Цирк в серьёзные моменты.
youtube

Отзыв будет дополнен после окончательного релиза.
Пока что сериал средний, своей девятки явно не заслуживает, однако он вовсе не плох.
Рейтинг короля
Рейтинг короля.

В тайтле из плюсов имеется:
  • Неплохое раскрытие персонажей.
Говоря по правде, это одна из самых сильных сторон сериала, персонажи интересны и отлично проработаны, не все, конечно, но основная часть хороша.
  • Диалоги.
Главный плюс, обсуждается много интересных вещей, через них же и раскрывают героев и их фишки.
  • Внезапные повороты в сюжете.
  • Интересно смотреть.

Минусы:
  • Превозмогания.
Чем громе орёт главный герой, тем выше его сила.
  • Бесконечная эксплуатация "нитакой плахой".
Если делать каждого героя по этому принципу, то твисты становятся полным говном.
От "не такой плохой" Миранджо вообще блеванул, что-то в духе "у меня было плохое детство, поэтому я убиваю людей"
  • Сумбурность в поступках персонажей.
Домас скидывает Боджи в жопу мира, из которой последний чудом выбирается, хотя никакой предпосылки к этому поступку нет, Домаса наоборот раскрывают как эмоционального и любящего учителя, который даже язык жестов выучил ради ученика.
  • Вторая половина сериала.
Очень много драчек хренового качества, которые вдобавок выглядят уныло.:bdl:
  • Персонажей рвут на части, но умирать они вообще не собираются, ведь в следующей серии им скрафтят семейный протез Элриков.
  • Дичь в сценарии.
— У Боджи есть потенциал?
— Нет.
А в итоге он скалу разрубил напополам, после чего пошел валить врагов с одной тычки.:bdl:

Первая половина радует динамикой, а вторая опечаливает бессмертными персонажами и рояльными драчками.
Великий из бродячих псов 3
Клинок, рассекающий бродячих псов.

Плюсы:
  • Слайс.
Филерные серии намного лучше, чем весь сюжет третьего сезона, который сделали для галочки.
  • Раскрытие Фрэнсиса и нескольких старых персонажей.
Ужасно раскрытый антагонист второго сезона предстал в новом свете с выходом третьего, лишившись всего. Хороший ход, наблюдать за его ростом было интересно.

Минусы:
  • Весь сюжет стоится на драчках.
Если раньше встречались разные конфликты, то тут нет почти ничего нет.
  • Неуязвимость персонажей.
Думаю, бесполезно перечислять, когда в прошлых сезонах этого хватало. Главные герои сделаны из пластилина, а поэтому их не задевают ни взрывы гранат, ни скальпели в сонных артериях, ни снайперские пули.
  • 0 новых идей.
Смотреть стало скучно.
  • Превозмогания из Наруты.
  • Пафос.

На фоне других сезонов выглядит как кал бродячего пса.
Великий из бродячих псов: Сгнившее яблоко
Пятикратно переваренный кал.

Плюсы:
  • Анимация.
Одни из немногих плюсов фильма — большое количество кадров в секунду и хорошая анимация, выглядит красиво.
  • Эффекты.
  • Музыка.

Минусы:
  • Сюжет.
Выблеван наркоманом. Город покрывается туманом и герои тупо дерутся, мать его, полтора часа, никакого развития нет, есть плохой-плохой дядя, которого надо остановить. Ну пытал этот обрыган Ацуси, что дальше-то? Обязательно было делать целый фильм ради двух минут?
  • Антагонист.
"Покажи волю к жизни, давай подерёмся"
  • Команда неуязвимых.
Дар Ацси не разрывает его в клочья, а просто делает ему маленький кусь. Сираюки просто режет трубы и прочий хлам вместо персонажей и куча других занимательных моментов, по которым можно установить, что главные герои бессмертны.:ololo:

Самый дебильный фильм, никому не рекомендую.