Мир очень и .
Во-первых, тут есть своя , схожая с другой не только визуально, но и .
Во-вторых, тут есть трап, а наличие трапа - это, как мы знаем, обязательная часть любого уважающего себя аниме.
В-третьих, тут есть эксперименты над детьми и безумный ученый, обмануть мир для которого - ничто! Он - само олицетворение мелкого шрифта в банковских договорах.
В-четвертых, тут есть внебрачная дочь Оуги и , а по совместительству - местный сержант Хартман и топовая вайфа эва.
В-пятых, тут есть и шуточки про . Вы ведь любите БДСМ с лолями и шуточки про детские члены, правда?
В-шестых, тут есть няшная крольчиха, которая больше всех на постере и вроде как одна из ГГ, но на деле появляется лишь спустя десяток серий.
В-седьмых, тут есть отсылки к тензорному анализу и теории поля. Есть даже место, где няшная крольчиха рассказывает про
ну вы поняли, да? уровня! ну типа там в бездне уровни, ха! а? ну ок...
В-восьмых, тут есть есть конкурент одной собаке. Во всяком случае, слёз от нее не меньше.
Без минусов тоже не обошлось.
ГГиня неимоверно тупа. Настолько тупа, что даже в условиях абсолютной беспомощности перед местными тварями, когда ей говорят посидеть пару часов на жопе ровно, она все равно встает, берет своего спящего соратника и даже испытывая адовые галюны прет к этим тварям в пасть.
Логика мира вообще так себе. Все вокруг видят, что двенадцатилетняя ребятня прет в глубины бездны, где летающие змеи, кровь из всех щелей, шипастые дырявые шары для боулингов, а потом ты просто становишься кашицей из плоти, зубов, слез и страданий; но не отправляют их пинком обратно вверх, нет. Наоборот, ободряют их и помогают им спуститься глубже. Неудивительно, вообще-то говоря, что тут есть ребята, которые используют детей как расходный мусор: тут все такие.
Но крольчиха все равно няшк. 10 из 10 за нее.