Про злодеев только либо плохо либо ничего.
Сюжет высосан из пальца:
Обычное среднее анимцо, но оценки говорят об обратном чего я искренне не понимаю. Тенген захотел украсть девочек зачем? почему? - неясно.
В женские бордели на работу взяли пацанов, вообще пох походу.
В один момент Танджиро использует 2 стиля дыхания, как можно даже во вселенной аниме дышать единовременно двумя разными способами?
Убили Иноске и Тенгену, через пол серии первый просто сместил органы и вообще пофиг, второй во время боя сам решил отключить себе сердце, просто гений!
Но самый яркий пример это Зеницу, который раньше просто был криклив и иногда заменял бога из машины, но в этом сезоне все вышло на новый уровень: зачем развивать героя, заставлять бороться со своими страхами если можно просто придумать будто он весь замес спит и его не будит ни шум ни раны, но нет он еще может говорить во сне и не ахинею как обычно, а мотивационные речи.
В женские бордели на работу взяли пацанов, вообще пох походу.