Multiflyer

Школа-тюрьма
При просмотре этого аниме главное - не относиться к нему серьёзно. Не рассчитывайте ни на полноценную, берущую за душу романтику, ни на полноценную, возбуждающую эротику. Пара романтических и несколько эротических моментов - всё, что здесь из этого есть. Это - пошлая комедия и только. Можно перед её просмотром потренироваться на кошках - там уровень подачи примерно такой же, но серии по 6 минут.
Но в этой комедии по крайней мере есть полноценный сюжет (@Romantic[comment=1912956] красавчик - утверждает, что сюжета нет, посмотрев всего одну серию:-) ). Временами есть и смысл - например, "ценные" сведения о типах взаимоотношений заключённых друг с другом, охраной и окружающим миром (впрочем, многие подобные отношения можно увидеть и вне тюрьмы). Но его слишком мало, чтобы стоило ради него смотреть тайтл серьёзно.
Я посмотрел это в невыспавшемся и отупевшем состоянии, будучи не в силах воспринимать что-либо требующее умственной или эмоциональной нагрузки. Под такое состояние подошло очень хорошо; оцениваю на 7/10.

Несмотря на рейтинг R+ и поджанр сейнен, лучше всего аниме подойдёт зрителям лет 14-15. Я в таком возрасте был в восторге от подобной весёлой и откровенной пошлятины и, уверен, поставил бы 10. Наверное, именно такие зрители и наставили тут столько десяток.
Город, в котором ты живёшь ОVA
Это - вторая OVA, первая серия которой происходит до TV-сериала, а вторая - после. Ссылка на первую OVA.
По кнопке "Смотреть онлайн" серии криво залиты: обозначен всего один эпизод, а в нём лежат вперемешку первая серия от этой овы и первая серия от первой овы. Смотрите мой комментарий к первой ове, там я расписал про серии подробно, и там же лежат обе серии второй овы.
Город, в котором ты живёшь: Сумеречный перекрёсток
Почему все молчат о том, что здесь на самом деле две OVA-шки по 2 серии каждая? И залиты в беспорядке, так что чёрт ногу сломит, пока разберёт, в каком же порядке это всё смотреть (особенно если учесть, что в сериях полно флешбэков). Хорошо, что я сначала основной сериал посмотрел и только потом взялся за овашки, иначе бы не разобрался, а только спойлеров насмотрелся.

Итак, есть OVA-1, в которой действие происходит до TV-сериала, и OVA-2, первая серия которого происходит тоже до TV-сериала, а вторая - после.
OVA-1 серия 1: первые кадры - следы на снегу.
OVA-1 серия 2: первые кадры - внутри поезда.
OVA-2 серия 1: первые кадры - окно с деревянной рамой.
OVA-2 серия 2: первые кадры - цветы.

По идее, эта страница относится к OVA-1.
Но по кнопке "Смотреть онлайн" в "эпизоде #1" лежат первые эпизоды от обеих овашек, в "эпизоде #2" - вторые эпизоды.
По-нормальному, первая ова должна лежать здесь, а вторая - там (ссылка). Но там тоже бардак: лежат лишь первые серии от обеих ова.
Богиня неудач
Вообще-то я не очень люблю гаремные комедии из-за присущей им слабости сюжета, вечной неопределённости в отношениях героев и, как следствие, проблемы с романтикой.
Но тут я так смеялся, что забыл про всё! Лучшая виденная мной комедия. Вдобавок ещё и комментаторы на АдултМанге жгут не хуже автора. Такое возможно только в манге: с ними убойная сила тайтла становится так велика, что можно просто переселяться под стол на время чтения :-)
Да и романтика здесь оказалась неплохая. Респект мангаке: мало кому удаётся совместить гаремную неопределённость отношений с хорошей романтикой.
Рисовка тоже не подкачала. Мангака умеет и рассмешить одним лишь изображением, и очень красиво рисовать женское тело.
Несмотря на большое количество главных героинь, все они уникальны и превосходно проработаны.
Отсутствие драмы меня радует: ничто не омрачает веселья.

Единственный недостаток - порой изложение становится сумбурным: как будто рисунки то ли перемешаны, то ли некоторые пропущены, и становится сложновато понять, что происходит. Но выручают те же самые комментаторы.

8/10
Санка Рэа
С такой задумкой я ждал чего-то более-менее серьёзного. И сюжет-то на самом деле драматичный. Но аниме оказалось комедией. Просмотр вызвал ощущение, что где-то есть отличное драматическое произведение-оригинал (вот бы увидеть), а сейчас я смотрю пародию на него.

ГГ - абсолютный тряпка. Единственная его инициатива за весь сериал - попытка воскрешения кота. Во всём остальном - просто плыл по течению. Ничем не помог Санке ни до, ни во время, ни после её смерти.
Воскресла она лишь благодаря тому, что сама заранее выпила зелье; листья, поддерживающие существование её как зомби, она тоже сама нашла; он разве что пальто с сухим льдом для неё сделал.
И даже получив то, о чём мечтал,- девушку-зомби - не сделал никаких шагов для сближения с ней как с девушкой. Вёл себя как герой гаремника, который не может выбрать кого-то одного, ибо остальные обидятся, и из-за этого болтается в неопределённости весь сериал, только вот гарема тут нет (двоюродная сестра не в счёт).

Самым запомнившимся персонажем оказался кот (это вообще самый оригинальный и забавный анимешный кот, какого я видел). А самым романтичным моментом - свидание кота с кошкой в спешле. Вот может же автор в романтику, когда захочет, почему не показал подобного между людьми?

7/10 за оригинальную идею, неплохой временами юмор (хоть и неуместный) и кота.