Myniysha
в сети: 26 сент. 2025

Дурни, тесты, аватары
Аниме которое не дотянуло. Вроде бы нормальная юморная комедийка-пародийка, но местами такая унылость:(. Если бы был формат в 3-5 эпизода, возможно аниме стало бы годным, а так будто по ГОСТу делали, это скучно :bored: В общем оно ничем не отличается от других дурашливых комедий, даже безбашенности практически не завезли :bored: анимешка между 4 и 5, но поставлю 4/10
Пламя Рэкки
Типичный сенен с сеттингом всяких ниндзя. Выглядит все это бредово, потому что там "типо" современность, а тут всякие нинпо, ниндзя... В общем то ооочень давно я смотрел это аниме и практически ничего не помню из того что там было. Запомнил только что были неплохие боевые сцены, несколько пафосных и интересных злодеев(+ интересные техники) и самое главное, это главный злодей, тут он просто копия Шишио и Шредера(из черепашек), вот из-за него этот сериал и может понравиться. в остальном самый ТИПИЧНЫЙ Сенен, смотреть его можно только если они еще не надоели. Ставлю ему за бои и глав злодея 4/10
Сердца Пандоры
До чего же это скучное аниме, если бы я составлял топ самых скучных, оно бы определенно попало туда:ooph: Эти сплошные бородатые шаблоны... Это поведение персонажей... А эти ушки, эти детские поцелуйчики... А Сюжет... Да он просто нулевой! Ну а если серьезно, аниме крайне нудное, я вообще не знаю как его досмотрел...Просто типикал сенен с привкусом седзи. И это наверно единственное чем он может зацепить(+ яп. Алиса). 3/10 ему.
Шумиха!
Скучный проходняк с неплохой фабулой, адекватностью и "фишкой", так можно описать этот тайтл. Все эпизодические события в разнобой, но никакого удовольствия от этого нет, все это лишь для "запутывания" зрителя. Ввели еще мистику и кучу бесполезных персонажей(и это в 13 эпизодов с такой то "фишкой", да после такого вообще плевать будет кто там и с кем). Вот из-за этих прыжков между событиями и героями, любопытства само аниме к себе не вызывает. Нет тут продуманной сценарной связи, когда переход к другим событиям повышает любопытство зрителя, тебе лишь суют "другую историю"(на которую плевать), что будет просто соединена в конце аниме(с другими) для пущего эффекта. Тут даже опенинг с психованным блондином и убийцей бессмертных, не спасают! 4/10 ему за этих ребят, фабулу, адекватность и "фишку".
Семь смертных грехов
Типичный сенен. Из плюсов. 1) Несколько харизматичных героев 2) Закос под классическое фентези 3) Неплохой сюжет для сенена 4) Не затянут и есть пока что более менее развязка 5) Бои, эпик и пафос гармоничные, от чего не должно быть скучно.
Из минусов - сухая адаптация манги, атмосфера тоже простовата.
Но в целом неплохое такое фентези на посмотреть, ставлю ему 5/10