Myshh

Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки
Не такой уж и плохой тайтл. Да, он подойдёт разве что на один вечер. В дальнейшем можно будет пересмотреть разве, что при условии того, что позабылось всё. Если втянуться и прочувствовать персонажей, то данное аниме хорошо подойдёт для скрашивания свободного времени.
Рисовка довольна приятная, да и я любитель подобных стилистик аниме. Хорошее музыкальное сопровождение, в частности, опенинг и эндинг.
Сюжет зацепил тем, что это не очередной гаремник, где ГГ-тян выглядит со стороны пустышкой со стонами при ходьбе. Тут более-менее раскрываются отношения с каждым героем сериала. Пусть ГГ и наивная дурочка, но тут она хотя бы способна постоять за себя.

В общем, долго распинаться не буду. Как и обычно - на любителя. Моя оценка 8-9.
Гордость убийцы
Охххх, а знаете, мне понравилось. Не хотела начинать смотреть данный тайтл из-за плохих отзывов, но все же решила рискнуть. Да, сюжет больше шаблонный, нежели оригинальный, но поднесен он не так уж и плохо.
Для любителей боев данное аниме я не посоветую, поскольку именно данные сцены преподнесены не в лучшем свете, хотя и сюжет должен на этом раскрываться. А вот любителям седзе или отношений слуга-хозяин оно понравится. Неплохая линия отношений. Хотя бы не так, что только встретились с сразу шуры-муры, нет-нет. Там все более плавно.
Рисовка произвела на меня немалое впечатление. По крайней мере, данному стилю всегда даю высший бал. А вот анимация нас подвела, увы.
Дворянство: Пробуждение
По сравнению с первой частью, данная ова зашла мне больше. По крайней мере, прочувствовать героев я смогла получше. Конечно, что там в манхве знать не знаю, но реклама неплоха. Всё тот же наш вампирчик покарил меня сильнее. :shy: Рисовка и музыка всё также на высоте, вот только бой стал немного хиленьким. Возможно, что это из-за большего уклона в чувства персонажей, но всё ж....
В любом случае, данной ове поставлю 9 смело.
Дворянство: Начало разрушения
Моя оценочка 5,5-6/10. Возможно, что просто не мой жанр, но драму я люблю. Вот только смерть меня ничуть не тронула. Вероятно, причиной тому стало малое раскрытие самих персонажей. Ну живут они и живут, что теперь. Стоит почитать мангу и тогда я может и проникнусь ими, но за данный тайтл ничуть.
Из плюсов. Вы видели какой там вампирчик? :hurray: Чисто ради него хоть сериал без смысла посмотрю. Также понравилась музыка и сама рисовка. Неплохо это проработано, хоть местами и с недочетами.
Не хотела его смотреть, но пока рисуешь, чего бы не заработать себе косоглазие?)
Вайолет Эвергарден: Вечность и призрак пера
Не знаю, почему люди так недооценивают данный фильм. Да, пусть и растянут двухминутный сюжет на полтора часа, но ведь именно это и позволяет нам прочувствовать всю атмосферу данного тайтла. Это не какой-то взрослый фильм, где должны раскрываться чувства на уровне серьезности. Нет. Тут рассказывается о сестренской любви и привязанности, которая, скачем так, проходит через время. Да, пусть чувства человека и выражены по-детски, но, господи, половина фильма и строится на чувствах ребенка. Хорошее музыкальное сопровождение только позволяет улучшить восприятие и прочувствовать всю ситуацию.
Я не говорю, что фильм идеален и сравним с основной сюжетной линией, но ведь такому быть не обязательно. Это дополнительная история, где сильнее раскрывается приобретенный потенциал нашей Вайолет. Её умение вывести в свет нелюдимого человека, проявление заботы и большее познавание чувств. Это только в пользу нашей девочке.
Данный фильм, как и любой другой тайтл, идет на любителя. Кому-то нравится, кому-то нет. Это мнение сугубо личное, а потому не всегда стоит смотреть только по отзывам других людей. Сама из-за этого долгое время никак не осмеливалась глянуть.
8/10