NOOOB
в сети: 31 авг. 2025

Одаривая этот замечательный мир взрывами!
Ну спинофф коносубы и мне стало после просмотра страшно ....
Творение новой студии одна из немногих стебных комедий , причем из топ рейтинга с ван панчменом и гинтамой , и одно из немногих что я пересматривал дважды и даже трижды ...
Вообщем коротко о сезоне скучно и этим все сказано.... , и это приговор , первые 5 серий вообще не о чем дальше лучше хотя из секты аксис сделали извращенцев , они никогда не были такими , долбанные фанатики да а любители лоли нет даже близко нет .
Шутки в тайтле есть но они пресные , местами детские не больше , можно надеяться что студия с спиноффом не справилась , но суровая правда скептика говорит что коносуба закончилась и дальше это будут шуточки для маленьких девочек с долькой неуместного пошлого юмора(
Что касаеться графики и рисовки выше среднего гримассы студия рисует отлично но юмор скучен , музыка да кому на нее не пофиг в коносубе с натяжкой 7 из 10 шуточки для маленьких девочек не больше и это пугает .
Синяя тюрьма: Блю Лок
Ну спорт , причем еще и футбол , для нас это тоже больная тема впрочем вряд ли написание сенена про футбол хоть чем то поможет их команде , хотя мы и этого не делаем , В целом годный экшен очередные превозмогания делают тайтл довольно таки захватывающим , естественно ничего общего с настоящим футболом тут нет , скорее общее с убойным футболом , а так глянуть можно , особенность тут в том что твои недавние союзники и друзья становиться врагами , а враги друзьями .
Короче 8 из 10 , главное не относиться к футболу серьезно иначе тут будет 0 из 10 , смотрится залпом а что еще нужно для хорошего сенена , да и кстати в сериале почти нет тяночек это большая трагедия для любителей подобного контента практически анти горемник
Токийские мстители: Рождественская битва
Вот и закончился сериал в котором японцы пытаться обелить свастон что после австрийского художника стал очень не популярен в мире (кроме тех стран где не официально он почитается , но не будем о политике )
И как всегда наш гг нытик о боже ноет , но превозмогает , блин после такого перерыва я даже персонажей вспомнить не мог но где то через пару серий вспомнил , вообще интересно смотреть не сами действия прошлого а что в очередной раз эффект мотылька на минералках натворил в бедующем .
Как всегда не обошлось и без ляпов из серии мы не будим нарушать перемирие , хотя в его основе зашита девочки от ее брата что только что нарушил его и размазав ей лицо , а так все как всегда драки , сопли , превозмогайте , еще раз сопли и очередной фэйл в бедующем .
В общем глянуть как продолжение основного сериала можно но не более 7 из 10 , вот еще интересно если их так часто бьют по роже то чего зубки то целые рисуют ?
Может, я встречу тебя в подземелье? 4. Часть 2
Ну что неплохо по крайней мере лучше прошлых сезонов такое себе род муви постоянный экшен без отрывов на город ,постоянные превозмогайся героев что бьются из последних сил , правда эти силы все никак не иссекают , и вообще странные ляпы то кровь русалки панацея от всего что руки с одеждой отращивает то не долечивает раны все по желанию сценариста .
История гибели дома эльфийки хоть что то хорошее в этом ванильном мире из женщин-скромненек ,серьезно проще перечитать мужских персонажей чем женских , и все они влюбляться в гг и бояться даже пить с одной бутылки после него (непрямой поцелуй ) такие моменты бесят вы либо рисуйте взрослую историю либо для маленьких деточек, местами богомерзкое 3д видимо для экономии.
В общем то 8 из 10 но ставлю 7 из за вещей что меня бесят выше , для всех кто еще следит за сериалом сойдет
Может, я встречу тебя в подземелье? 4
Ну то же самое что и до этого классная графика хороший экшен из плюсов все 7 из 10 , а дальше бронетрусы бронелифон . и вообще как наш герой не страдает от запаха селёдки от постоянно его окружающих девиц , да и мужиков чего уж тут , они все в него влюблены , от такой замечательный но бояться даже на груди глянут , хотя на самом деле его уже какая нибуть дама оприходовала
Можно глянуть если привыкли к серии ...