Naitowandara
в сети: 26 сент. 2025

Запретная татуировка
На первых сериях это аниме показалось мне интересным,вроде и задел на хороший сюжет был,но потом попер отборный шлак,море неуместного юмора который портил всю картину,почти все персонажи вызывали раздражение особенно гг и слитая в унитаз концовка с намеком на продолжение,могу поставить лишь 6/10 и то многовато будет,смотреть или нет решать вам глядишь и понравится больше чем мне.
Призм Арк
Не могу сказать что аниме плохое,тут и юмор присутствует и романтики немного есть,хотя для меня тут есть один недостаток,не полностью раскрытый сюжет,с открытой концовкой,котрые оставляют много неясности в процессе и после просмотра ,вполне возможно что создатели данного творения рассчитывали выпустить 2 сезон но что-то пошло не так,ведь столько лет уже прошло с момента выхода.
Академия магии
Чтож весьма своеобразное Аниме,пару раз в процессе просмотра хотел его дропнуть,но все же досмотрел до конца,только в последних сериях я начал проявлять интерес к данному творению,я конечно понимаю что оно не несет в себе особого смысла ,ставка здесь делалась на юмор,хотя и были в нем серьезные моменты ,в общем смотреть или нет решайте сами ,глядишь и понравится больше чем мне.
Несокрушимая механическая кукла
Лично мне аниме пришлось по душе, а что до тех кто так не лестно отзывается , конечно это ваше право,но вы видно позабыли сколько уже с 50-х и по сей день вышло Аниме в с таким набором жанров где придумать оригинальный сюжет без штампов и не отличимый от других уже очень трудно, тем более его реализовать так чтобы оно понравилось всем , конечно в нем есть свои недостатки,но для меня они не сильно повлияли на картину в целом про сочетание 3D графики и рисовки,тут опять же дело вкуса,по этому у меня напрашивается вопрос если для вас все так банально ,скучно и очевидно было в этом тайтле ,зачем вы вообще смотрите подобное Аниме.
Мэджикано
Может я конечно слишком придирчив к этому аниме ,юмор в нем на любителя, задумка конечно интересная,но исполнена неудачно,а концовка так вообще:hunf: рекомендовать не стану,а смотреть или нет решать вам,глядишь кому-то и понравится.