Naomiminami
в сети: 24 сент. 2025

Великий из бродячих псов 4
Сезон вышел интересным в плане сюжета, различных поворотов событий, инересно было узнать о прошлом Рампо, историей знакомства с Фудзукавой. В данном сезоне у детективного агенства возникают различного рода глобальные проблемы, которые им предстоит решить, и это будет не так-то просто, кроме того всё так запутанно и в целом много скрытой информации о которой мы узнаем только в конце сезона, благодаря этому интрига и удержание интереса на высоком уровне.

Сюжет действительно восхитительный, различные проблемы, загадки, заговоры, коварные планы и их решение, истории поражают своей продуманностью и в целом логическому заключению и объяснению, неожиданными поворотами событий и практически не предсказуемыми от которых буквально шокируешься, моралью и в целом смысловой нагрузкой, по истине интересный и захватывающий сюжет с экшеном, местами и нотки юмора проявлялись.

Интересно было наблюдать за раскрытием персонажей, истории из прошлого различного рода, мотивы и в целом движущая ими сила, персонажи весьма интересные, бывали и различные отсылки и воспоминания из прошлых сезонов и благодаря этому возникало чувство настольгии.

Федор и Дазай просто поражают своими стратегиями, планами, продуманностью на несколько шагов вперед.
Сезон вызвал различный спектр эмоций: радость,грусть, восхищение, неожиданность и сопереживание, я получил удовольствие от просмотра, так как действительно было интересно наблюдать за развитием событий и в целом историей, сезон вышел отличным, и интересным.
Как поживаете?
Ходил вчера на показ фильма.
В фильме содержится глубокий, философский и с моралью смысл, глубина сюжета просто поражает, сюжет хорошо продуманный и с логическим заключением, Который как я понял по отзывам и рецензиям многие не поняли, а именно что тем самым автор хотел донести до них, значит пока не дано понимать настолько глубинные вещи и смысл сие творения.
Я буквально был шокирован сюжетной линией и поворотами событиями, деталями о которых автор хотел передать не оглашая этого.
Персонажи интересные, хорошо раскрытые и проработанные, приятная и атмосферная рисовка, безумно потрясающие эффекты.
От осознание происходящей ситуации и что тем самым хотел передать автор я просто испытал неописуемые эмоции настолько сильные и яркие , что даже тело немело.
Фильм вышел поистине прекрасным, ни чуть не жалею что посмотрел его, поначалу было нечего не понятно, но по продолжению просмотра становится всё очевидно и понятно, действие персонажей и их мотивы.
Великий из бродячих псов 3
cезон вышел по истину великолепным, сюжет стал ещё сильнее в плане поворотов событий, продуманных до мельчайших деталей, имеющее объяснение к происходящему и логические доводы, местами я просто поражался сюжетом а именно то насколько он может быть гибким и не предугаданным, присутствует мораль и есть над чем задуматься, эпичные моменты, интересный различные истории и приключение, за которыми интересно наблюдать, и размышлять над происходящими ситуациями.

Персонажи всё так же загадочны и интересны, новые персонажи не менее интереснее, чем те что уже имелись, новый враг добавил больше красок в картину, Ведь он по истину гений и соперник по стратегическому мышлению Дадзая, персонажей раскрыли ещё лучше и мы узнали о них больше, чем знали до этого, о их прошлом и различных историях меняющих взгляд на жизнь в целом, некоторые ситуации дали возможность посмотреть на проблемы и прошлый опыт под другим углом.

Красивая атмосферная рисовка, потрясающие эффекты. Отличное и цепляющее музыкальное сопровождение соответствующее атмосфере и сюжету в целом. За просмотром много раз испытывал различный спектр эмоций, сопереживание, радость, озарение и тд, было интересно наблюдать за происходящим.
Великий из бродячих псов: Сгнившее яблоко
Кто ещё не смотрел или собирается посмотреть, однозначно советую посмотреть.
Это потрясающий фильм с красивой рисовкой, опенингом, прекрасным музыкальным сопровождением и необычной атмосферой. В целом задумка происходящего интересная, с различными отсылками на прошлые сезоны, сюжет детально продуманный и поражающий своей креативностью, потрясающий экшен, эпичные и захватывающие сражения,а так же история происхождения событий. Дазай всё так-же интересен, загадочен и что-то снова задумал. в этом фильме мы узнали больше о персонажей о их прошлом, персонажи развиваются и становятся ещё сильнее, преодолевая различные препятствия на своём пути, различные переосмысления и озарения персонажей, неожиданный и захватывающий поворот событий и многое другое. Получилась интересная история, за которой было интересно наблюдать. Фильм выдался отличным,интригующим, и интересным в плане сюжета и развития событий. Фильм мне понравился, произвел впечатление и я испытал различные эмоции.
Великий из бродячих псов 2
Прекрасное продолжение истории, всё также потрясающе красивая рисовка, оппенинг и эдинг с восхитительным музыкальным сопровождением.
Этот сезон стал сильнее в плане сюжета и различных поворотов событий, поражает сюжет ведь он действительно захватывающий, детально хорошо продуманный и засмысловатый, в нем присутствует мораль и различные потрясающие цитаты, захватывающие моменты, экшен, эпичные сражения, различные истории из прошлого, стратегии продуманные на множество шагов вперед. Интрига держится на протяжении всего просмотра, наблюдать за поворотом событий одно удовольствие. Интересные персонажи которых хорошо раскрыли, почти у каждого персонажа есть цель и мотивы которые ими движут, различные истории прошлого. Дазай просто поражает своими навыками и стратегическим мышлением, то как он манипулирует и т.д, как по мне очень интересный персонаж.
Вообщем-то этот сезон мне на долго запомнится, получил удовольствие от просмотра и испытал различные эмоции