Naomiminami
в сети: 24 сент. 2025

Доктор Стоун: Каменные войны
В очередной раз убеждаюсь в том что у этого тайтла действительно сильный, захватывающий, продуманный до мелочей и интересный сюжет, сезон получился отличным, нельзя сказать что он хуже 1 сезона, лично мне понравился данный сезон не меньше. Всё также интересно наблюдать за развитием данной историей, интригу постоянно сохраняет.
Доктор Стоун
Прекрасная история с интересным и замысловатым сюжетом, сама задумка тайтла гениальная, и реализация тоже на высоте, знакомство с наукой и научными открытиями, которые действительно существуют в нашем мире, и перенестись туда где этого нет, чтобы снова это создать с уже имеющимися знаниями о всех процессах, прогрессах и открытий в области науки, это действительно сильно.
Красивая и атмосферная рисовка с прекрасным музыкальным провождением.
На самом деле интересно наблюдать за учёным с огромным запасом знаний в области науки, тут то ты и понимаешь что действительно сила в знаниях.
В данном тайтле ещё присутствует много скрытых смыслом и морали, одно из таких : что всегда есть выход и нужное решение, сила в знаниях, стратегическое мышление и т.п
Хорошо познакомили с персонажами, буквально познакомили с каждым лично.
Данный тайтл несомненно меня зацепил и очень понравился.
Иллюзия рая
Максимально необычный на мой взгляд тайтл, но он мне действительно понравился, интересный и захватывающий сюжет, cо скрытыми смыслами над которыми стоит задуматься, красивая рисовка, атмосфера, опенинг и эдинг с прекрасным музыкальным сопровождением, раскрытие персонажей, и просто интересно было наблюдать за развитием сюжета, как по мне 1 и 2 линия историй интересная, долго я откладывал просмотр данного тайтла, а зря
Причина полюбить её
Это лучшая романтика которую я видел, прекрасная трогательная история. Атмосфера пропитанная любовью и милостями, интересно было наблюдать за развитием событий в сюжете, хочу отметить красивую, атмосферную графику, музыкальное сопровождение, опенинг и эдинг. Серии летели одна за другой так, что даже глазом не успевал моргать. Как говориться переживал за их отношения как за свои, драма сделала картину ещё более динамичнее, этот любовный треугольник, это что-то невообразимое, тайтл заслуживает большего, чем имеет. Во время просмотра испытал разнообразный спектр эмоций, и ощутил теплоту на душе, несомненно данный тайтл становиться для меня фаворитом
——————————————-
Спустя день после просмотра:
Это аниме действительно тронуло меня за душу, сюжетом с любовным треугольником, чувствами, любовью, заботою, милостями.
Музыка во время признаний в чувствах и важных моментах, досихпор вызывает сильные эмоции от которых не выносимо и хочется плакать.
Это просто прекрасная история о любви, которой у меня не будет :(
Я прочувствовал буквально все чувства что испытывали персонажи во время различных ситуаций, и сейчас испытываю душевную боль, восхищение этим творчеством, восхищение этими персонажами, их характерами, я буквально влюбился в этот тайтл и всех персонажей которые сыграли свою роль.
Это аниме я посмотрел буквально за 2 дня, мне было очень интересно и было сильное рвение посмотреть это аниме быстрее и узнать чем всё закончится.
Какая же красивая рисовка и графика, буквально до мурашек, при виде персонажей испытываешь неописуемые эмоции.
Я просто не могу эта история тронула меня до слёз, до глубины души
Врата Штейна: Зона загрузки дежавю
Пересмотрел я этот фильм во 2 раз, и всё переосмыслил, а именно это действительно прекрасный и трогательный конец этой замечательной истории, здесь больше акцент был уделён не эмоциям, а самому смыслу и сюжету, в 1 раз мне не хватило эмоций, так как я ожидал от этого фильма большего и соответственно больше эмоций, так как прошлые сезоны были ну уж чересчур эмоциональными.
Теперь я спокоен, всё таки не зря я пересмотрел этот фильм, ведь благодаря этому я пришёл к осознанию.
Это действительно лучшее аниме в жанре: психологическое.