Naomiminami
в сети: 24 сент. 2025

Дюрарара!! Спецвыпуски
Потрясающие истории дополняющие основой сюжет, интересно и одновременно забавно наблюдать за происходящим, Изая и Шизоу все так же враждуют, Шизоу злится и крушит все стоящее на своём пути, появились некоторые новые персонажи и показали персонажей которым было мало уделено внимания. Забавная история происхождение Нло, и погрома в городе Икебукура.
Дюрарара!!
Потрясающее аниме с невероятно интересным и продуманным сюжетом, различными поворотами событий. Максимально интересное аниме, которое держит в напряжении и интриги до самого конца. Весьма оригинальный сюжет, полный неожиданных поворотов событий и загадок. Довольно сложно предсказать, что будет дальше и это делает его увлекательным и захватывающим.

В сюжете затрагиваются такие темы, как различные истории персонажей, знакомство с загадочным Токио, загадочный персонаж Токио, разъезжающий на байке, о котором постоянно пускают различные слухи и рассказывают истории, различные разъяснения событий и мотивов, служащих для совершаемых действий, девушка, которая теряет смысл жизни и спустя время снова его находит, пакостный гений и загадочный манипулятор - величайший стратег, который постоянно держит все под своим контролем и принимает участие во всем, создает заговоры и различные планы, различные банды, неразделимая любовь, забавные загадочные персонажи, преодоление возникших на пути препятствий, поиск решений, размышления и переосмысление персонажей, загадочный человек, который создал банду "Доллары", различные ловушки, ссоры и обиды, возникающие между персонажами, преодоление страха, сопровождающего главного героя в течение долгого времени, сожаление о прошлом поступке, разгорающаяся война между бандами и тот, кто всеми дергает за ниточки. Сюжет действительно очень насыщен различными событиями и приключениями, историями прошлого и настоящего персонажей.

Персонажи максимально креативные и интересные, со своими характерами, образами мышления, проблемами и заботами. Большинство персонажей влияет на происходящие события, развиваются, преодолевают проблемы и препятствия на своем пути. Присутствует достаточно много интересных персонажей.

Изая Орихара - очень интересный персонаж, владеющий навыками манипуляции, великолепно продуманным стратегическим мышлением и прочими. Он одновременно вызывает ненависть своими поступками и восхищение.

Микадо Рюгамине - застенчивый парень, несмотря на его застенчивый характер, он обладает довольно сильной волей, и у него бывают моменты, когда он открыто выражает свое мнение. Он также обладает сильной моралью и активно выступает против тех, кто совершает преступления или причиняет вред другим, даже если это, чаще всего, оказывается бесплодным.

И в целом интересно наблюдать за тем, что нет определенного главного персонажа, он постоянно сменяется.

Рисовка потрясающая и передает атмосферу всего происходящего. Много красивых сцен и декораций, отлично проработанный мир - целый город Икебукеро, в который вы просто погружаетесь и оставляете реальность позади. Различные интересные дизайны персонажей и потрясающие эффекты.

Опенинг и Эндинг просто потрясны и вызывают мурашки в сочетании с будоражущим музыкальным сопровождением. Музыка добавляет глубину и эмоции к уже захватывающему сюжету и создает дополнительную привлекательность.

Во время просмотра я получал удовольствие от наблюдения за происходящим, испытывал различные чувства и эмоции, сопереживания. История действительно сильно смогла меня впечатлить. Было настолько интересно, что серия за серией прошла незаметно.

Это определенно стоит посмотреть, особенно если вы любите оставаться в напряжении и увлекаться глубокими и искусно исполненными историями.
Король магических стрел и Ванадис
Ну что ж в начале данный тайтл произвел на меня впечатление, но после это чувство сменилось на негативные чувства и эмоции.
Задумка весьма интересная, но реализация дно, из-за плохо развитого и недодуманного сюжета, какие-то сражение, пустая бессмысленная болтовня, так еще и душнота, не интересно преподнесли сюжет и его повествование, есть классные, забавные моменты, но их весьма мало и моментов сопереживания тоже весьма мало.
Жаль, а ведь мог получиться шедевр если бы намного лучше проработали персонажей и сам сюжет.
Негативные чувства у меня вызвал сам сюжет из-за совей нелогичности, не понятности, постоянно что-то да откуда-то появляется.

Оставив только разочарование и недовольство. Плохая проработка сюжета и персонажей привела к тому, что история стала нелогичной и непонятной. Несмотря на интересные и забавные моменты, их было слишком мало и недостаточно, чтобы компенсировать остальные недостатки. Рисовка и дизайн персонажей были отличными, но даже это не спасло ситуацию.

Одним из самым больших разочарований был главный герой, у которого был потенциал, но его не раскрыли.Внешне он был интересным и загадочным персонажем с превосходными навыками владения луком и стратегическим мышлением, лидерскими качествами, но об нем буквально нет информации о его прошлом или его внутреннем мире. Более того, другие персонажи также оставляли желать лучшего, поскольку их характеры и мотивация были не ясными.
Составляющее сюжета:
забавные фан сервис моменты, богини войны, условия заключенные с богиней, поражающее мастерство луком, различные королевства, спасение своих земель, размышления гг, воспоминание о проведенном вместе времени, различные планы и стратегии, драконы, способности богинь, спасение, обсуждение планов, сражение на поле боя, сражение рыцарей, интересы короля, вздор между богинями, различные препятствия и трудности которые преодолевает гг, милосердие, сражение, обсуждение, маскировка и разведка, нападение на королевства, лидерство со стороны гг, стратег гг, хитрые планы, Различные ловушки, история прошлого и тд

Персонажи интересные, но плохо проработанные от слова совсем, толком нет представления о том, кто есть кто.
Главные герой интересный персонаж, имеющий мастерство в обращении и использование лука, стратег продумывающий различные тактики, размышляющий, завоевывавший признание и репутацию.

Несмотря на все недостатки, рисовка потрясная и очень интересная, передающая атмосферу средневековья, различные красивые декорации и сцены. Дизайн персонажей тоже весьма увлекательный и притягивающей внимание, эффекты весьма неплохие,

В целом, тайтл начал много обещающе, но быстро потерял свою привлекательность. Несомотря на интересные моменты и потрясающую рисовку, плохая проработка сюжета и персонажей сильно испортили впечатление. Жаль, что история не удалась, потому что с хорошей проработкой она могла бы стать настоящим шедевром.
Я распродал свою жизнь по десять тысяч иен за год
Манга вышла трогательной, интересной и и захватывающей в плане сюжета. Она рассказывает об истории главного героя, который решает продать свою жизнь в попытке изменить свою унылую и безрадостную жизнь, потерявшая смысл, разочарование, безвыходность и отчаяние.

Манга способна вызвать эмоции и сопереживание от происходящего и различных историй. И после прочтения останется некое меланхоличное ощущение и различные размышления над прочитанным.

Одна из главных и сильных сторон этой манги - ярко и живо описанные персонажи, их мысли, эмоции, переданные словами; различные мотивы; осознание ценности жизни; переосмысление, размышления, обретение нового смысла жизни; преодоление различного рода трудностей и препятствий; разочарование в друге детства и других людях; ценность каждого момента; ощущения забытого чувства счастья; различные истории прошлого персонажей; различные истории; присутствие некой философии, затрагивающей такие темы, как ценность жизни, ценность момента, к чему приводит бездействие и плытье по течению, хобби, которое, при приложении нужных усилий, дало бы плоды, желание сделать другого человека счастливым, без того самого человека и прочее.

Главный герой, буквально распродавая свое время и место в мире, вынужден столкнуться с разными людьми и ситуациями, что дает возможность глубже понять его характер и взгляды на жизнь.

Сюжет заставляет задуматься о ценности времени и момента, о людях, которые тебя окружают, общественном мнении, о смысле жизни, ценности жизни, о том, куда приводит бездействие. Автор замечательно преподносит эти идеи на страницах манги и поднимает сложные и важные вопросы о смысле жизни.

Однако, хоть манга обладает захватывающими моментами и историями, некоторые части сюжета могли бы быть более углубленными и развитыми. Но некоторые аспекты истории могли бы быть более углублены, чтобы еще сильнее захватить читателя. Тем не менее, это не мешает погрузиться в историю и сделать ее увлекательной, а также заставить задуматься о многих важных вещах.

Рисовка лично для меня потрясна и привлекательна, много красивых и изящных страниц, от которых буквально получаешь некое удовольствие. Что позволяет погрузиться в историю и полностью ощутить атмосферу всего происходящего. Также стиль рисовки отлично передает эмоции и настроение персонажей, что позволяет чувствовать к ним сопереживание.

В целом история мне очень понравилась, и я еще долго буду о ней думать и даже размышлять о прочитанном. Так много чего хочется сказать и выразить как можно яснее свои мысли и чувства, но, увы, пока что я не в состоянии.

Это манга, которую я рекомендую прочитать всем любителям захватывающих и интересных историй с глубоким смыслом.
Ведь это действительно прекрасная история, которая заставляет задуматься о нашей собственной жизни и ценности каждого момента, которые мы часто упускаем из виду.
Рон Камонохаси: Невменяемый детектив
Неплохая задумка и, в целом, сам тайтл оригинален в своем жанре. Присутствует забава и различного рода юмор. Вся история крутится вокруг Рона и его коллеги Тото, которые идеально дополняют друг друга и являются полными противоположностями, становясь настоящими друзьями, совместно расследующими различные преступления.Однако, не стоит забывать и о второстепенных персонажах, которые также играют важную роль в сюжете. Каждый из них имеет свою уникальную историю, которая влияет на ход событий. Благодаря этому, персонажи кажутся реальными и привлекательными. Вы можете восхищаться их успехами, сочувствовать им в трудностях и радоваться их победам.

Сюжет развивается динамично, не давая зрителю скучать. В одном моменте вы можете находиться на грани смеха, а в следующем - быть вполне напряженными и заинтересованными в исходе расследования. Ведь каждое новое дело представляет собой головоломку, которую нужно разгадать. Интрига сохраняется до самого конца, и вы не можете оторваться от сериала до тех пор, пока не узнаете все ответы.

Смотрится буквально на одном дыхание, не замечая как серия уже подходит к концу.

Персонажи интересные, разнообразные расследования, сопоставление фактов и улик, объяснение происходящего, харизма главного героя, его недуг, различные планы по разоблачению убийц, история прошлого героя, причины его выговора из академии, его напарник и коллега, который помогает ему проявить свой талант в расследованиях, шпион, отправленный за надсмотром, который впоследствии становится его коллегой, проявление недуга героя, а именно способность приказывать людям и охватывать их разум с целью самоубийства, постоянное спасение друга, чтобы ему не отсекли голову из-за его прошлого, различные поездки, где что-то происходит, объяснение мотивов преступников, взаимосвязь событий, неожиданные повороты событий, размышления, поддержка друга и окрыление его в момент отчаяния, проявление жестокости и ненависти у убийц.

Концовка потрясающая и многообещающая, я считаю, что у тайтла есть потенциал, который он еще проявит.

Персонажи интересные и развивающиеся, с особым характером, мотивами и историями, но многих из них не раскрыли полностью. Межличностные отношения между персонажами развиваются, и многие из них влияют на сюжет.
Рон - очень интересный персонаж с интересным прошлым, способностями, навыками дедукции, размышления, внимательности, харизмой и прочими. Он всегда стремится к расследованию различных дел.
Его коллега Тото амбициозен и стремится преуспеть в области сыщиков, для окружающих выдает себя за гениального сыщика, в тайне управляемого в тени Роном, так как сам он не может вести расследования из-за своего прошлого и своего недуга.

Рисовка красивая, атмосферная и потрясающая, есть различные красивые сцены и локации. Персонажи также нарисованы очень интересно.

Отличный опенинг и музыкальное сопровождение, создающие особую атмосферу.

При просмотре постоянно меняется настроение и впечатление о тайтле. Иногда есть простые и не очень интересные дела, а иногда - сложные, запутанные и очень интересные расследования. Были эмоциональные моменты, вызывающие радость или шокирование.

В целом это интересный тайтл с различными поворотами событий, многочисленными расследованиями, увлекательными приключениями, поиском улик, разнообразными персонажами и потрясающей концовкой.